跟一个女孩聊得来,她也很喜欢我的样子,但是我跟她表白却遭到很果断的拒绝,为什么?

帐号已注销

相信有很多男人都有过这样的经历。追求一个女人,追了一段时间,感觉各方面情况还不错。于是,这个时候就去表白。可结果表白却被拒绝了。

我们都知道,万事万物都有它的原因。

表白被女人拒绝,自然有其中的原因。那么,为什么我们表白的时候,会被女人拒绝呢?

第一:表白的时机不对,从女人的角度来说,她觉得这个时候还不能答应你,要考验你。

有很多男人表白的时候,都只是从自己的角度去思考问题。

比如他们会认为,这个时候女人应该会答应自己的表白,于是就会去表白。

其实,很多时候往往这个时机是不对的。我们追求一个女人,什么时机才是最合适表白的时候呢?

你觉得可以并且女人对你已经有一些好感,比如女人会主动来找你聊天玩耍等等。有这样的举动的时候,你综合考察之后发现可以表白。这个时候表白,才是最佳的时机。

如果你的时机不对,多数情况下女人是不会答应你的。而且在这个时刻,女人的这个举动基本上都是为了考验你。

其实,追了这么一段时间,只要她对你不反感,就说明她对你还是有些感觉的。但并没有你想象的那么好。

所以,如果是这样的情况,一定要经受住这个考验。换个时间,再去表白。

第二:女人对你不感兴趣,不喜欢你这种类型的男人。趁着你表白,就给你说清楚。

有些女人会有这样的情况。你追她,她也看在眼里,记在心中的。其实你的付出,也挺让她感动的。

可感情的事,不能只靠感动。如果她对你真的没有好感的话。你付出再多,都没有用。

但碍于这层关系。她又不好意思直接拒绝你。其实她也一直在找机会,找个合适的方法来拒绝你。

而偏偏在这个时候,你找她表白。她就趁着这个时机,说出了自己的心里话。直接就拒绝了你。

如果是这样的情况,基本上代表你没有机会了。

出现这样的情况,并不是你自己不够好。而是女人不喜欢你这种类型的。所以,对于男人来说,不要感觉到自卑。

感情的事就是这样,她不喜欢你,是她的事。而你只能选择放弃,去找那个喜欢你的人。

第三:你的追求出现了问题,但你自己不知道,女人看在眼里,却不说。

其实这一点是很好理解的。比如你的追求方式和方法,让女人感觉到反感。而女人也不好直接给你说明白。

这种情况下,如果你自己没有察觉到,只能闹出更多的矛盾。

而在这样的追求下,你去表白,被女人拒绝的可能性当然是很大的。而这也是其中的一个原因。

很多男人在这种情况下,还没有意识到自己的问题。这个时刻,其实只要冷静下来就能应对这一切。

比如,你改变自己的追求策略和方法,那么还有机会。

但如果你一直都这样,也没有认真去思考过这个问题。那么,你就不会再有机会了。

所以,这个时候不是表白被拒绝的问题了。而是你要调整自己的追求策略的问题了。如此,才算是对这段感情负责任的表现。
情感导师易春寒

首先,跟女孩聊得来并不是指爱情。

她跟你聊得来,只是喜欢跟你聊天,但是喜欢聊天和喜欢你是两回事。
所以你跟他表白遭到拒绝也是很正常的。
你也不用太失落,如果你真的喜欢她,你也可以追求她。
因为只要你付出了行动,感动了她,还是有机会的。
匿名用户
那一般都是平时这个女孩对你的喜欢只是局限在欣赏角度的喜欢,而不是婚姻爱情方面的喜欢。
biubiubiuvJGDd
她对你的喜欢大概不是爱情
heglocr
是不是因为你的话语太直了?