韩国电影推荐几部好看的

四海为家的啾啾

韩国电影推荐:《南山的部长们》、《担保》、《无声》等。

电影《南山的部长们》以韩国中央情报部(KCIA)的部长们(副总-理级)与他们所主导的政-治阴谋为素材, 原作为揭露韩国政-治内幕的同名小说,以历代中央情报部的部长金载圭和金炯旭的故事为中心重新创作而成。

《担保》剧情概述:1993年,仁川,高利贷追讨者头石(成东日 饰)和宗培(金熙元 饰)想从明子(金允珍 饰)处拿回欠款,却因为明子的窘迫只得将她的女儿承利(朴昭怡 饰)带走作为担保。 因为被人举报,作为非法滞留者的明子遭到驱逐,临行前拜托头石将承利送至其大伯处。

本以为承利会被有钱人家收养的头石却发现承利被送到了不该她待的地方,他毅然决定把承利夺回… 此去经年,正在中国作为中韩外交事务翻译的承利接到宗培的电话,得知了失踪已久的头石的讯息…

《无声》2020年上映,昌福(刘在明 饰)和泰仁(刘亚仁 饰)表面上以卖菜为生,实际上两人还有另一个活计,就是为黑道组织提供杀人场所以及处理尸体,一日像往常一样在处理尸体的两人被组织中的金室长(林姜成 饰)胁迫,去接管一个被绑架的11岁女孩初喜(文胜雅 饰),两人平静的生活随即被打破,事情开始向着他们无法控制的方向发展…

屑方为s

当谈到韩国电影推荐时,有几部备受好评的作品值得一提。首先是《寄生虫》(Parasite),这部电影在全球范围内赢得了广泛的赞誉,讲述了两个家庭之间的阶层冲突和黑色幽默。

免费看日韩电影的APP,【点击安装】app里包含了所有的日韩电影,我们将日韩电影免费到底。

另一部推荐的作品是《老男孩》(Oldboy),一部令人难忘的惊悚动作片,充满了悬疑和复仇的故事情节。最后,还有《燃烧》(Burning),一部心理悬疑片,讲述了三个年轻人之间错综复杂的关系。这些电影不仅在韩国本土获得了成功,也在国际上获得了认可,是您不容错过的精彩影视作品。