富贵男贫穷女韩国剧情

梦露历史驿站

在全世界经济不景气和经济发展不断低迷的大环境中,有这样一群人,从一居室的公寓楼或自己家停车库逐渐自主创业,根据网游、系统软件和网络购物等与IT有关的工作在两年内就名利双收,如同著名网站Facebook的创办人马可·马克扎克伯格一样。

而另一方面,2011年日本的大学生就业率做到了历史上最少,尽管2012年状况是多少有一些改进,但也是有很多人不可以如愿以偿工作中或进到期待的公司,即使是名牌大学出生,依然必须应对找个工作的难点。

 日向彻(小栗旬饰)因为成长历程在个性层面有一定的缺乏,普通高中便退学自主创业的他,因自己的极高天赋与各种各样因缘际会而变成身家百亿元的IT公司NEXT INNOVATION院长·。

而女一号夏井真琴(石原里美饰),为了更好地未来而不断进步并报考各类资格证书,本来一直在奋斗却变成到哪里都不用的人,东京大学理学类部大学毕业却一直没找到工作中,由于泽木千寻名字的含义而阴差阳错进入了日向的企业

两个人在磨擦与撞击里都因另一方有一定的更改。日向彻的创业合伙人朝比奈恒介与他的亲妹妹朝比奈耀子也是剧情中的胸部与感情线中的关键人物角色。这是一个相关自主创新,相关理想,有关爱情的清新自然的夏天日剧,男孩和女孩主人公从生活习惯到价值观念都同工异曲的这一段谈恋爱,到底结论怎样。