天津理工大学难考吗

曈琰

天津理工大学报考难度适中。想要报考天津理工大学,需要高出一本分数线几十分,但是天津理工大学在部分省份招收本科二批,如果有同学在招收本科二批的省份,录取分数会低一些。学校地理位置如图👇🏻

我的高中同学在天津理工大学就读,下面我们来看看这所学校到底怎么样吧!

💕住宿条件🏢

  • 住在天理,南北一体。天理的宿舍分为南区和北区,宿舍为四人间。北区宿舍大部分是上床下桌,南区宿舍有上床下桌也有上下床,宿舍无独立浴卫但有阳台且配有空调,每层楼都有2-3个水房和卫生间。

  • 学校为每个宿舍楼新增了许多设备比如洗衣机、烘干机、洗鞋机等,这些设备都配有自动消毒功能,同学们可以放心使用。

  • 宿舍的每个楼层新增了饮水机,直饮水方便大家饮用。卫生便宜又便捷,不用再去开水房排队啦~

🥢食堂餐厅🍱

一食堂位于学校南区,二食堂位于学校北区。当然这仅仅和地理位置有关,两家食堂的菜都是香甜可口的。

北区二食堂的双拼套餐,每次都会成为大家抢购一空的对象,一食堂的特色碗菜,也备受大家青睐。麻辣烫,烧烤,麻辣香锅,小火锅,煎饼果子,还有各种蛋糕甜点也是应有尽有。

🏓体育设施🏀

北区有新建的大体育馆,内有健身房。南区有操场、网球场、羽毛球场

🌆校园魅力📷

  • 洒满阳光的教室让人仿佛走进了电影画面

  • 图书馆,舒适的环境、丰富的馆藏为我们的学习提供了最有力的支持。

看完这些,大家有没有对这所大学心动呢?欢迎报考天津理工大学!