有没有幽默笑话很长的

123小天天
一个男人厌倦了他每天出门工作而他的老婆却整天呆在家里。他希望老婆能明白他每天是如何在外打拼的。于是他祷告祈求:全能的主啊,我每天在外工作整整八小时,而我的老婆却仅仅是呆在屋里,我要让她知道我,我是怎么过的,求你让我和她的躯体调换一天吧!阿门。无限智慧的主满足了他的愿望。
第二天一早,他醒来,当然,是作为一个女人。他起床为他的另一半准备早点,叫醒孩子们,为他们穿上校服,喂早餐,装好他们的午餐,然后开车送他们去学校,回到家,他挑出需要干洗的衣物,送到干洗店,回来的路上还顺路去了银行,然后去超市采购,回到家,放下东西,要缴清帐单、结算支票本。
当他打扫了猫盒,给狗洗完澡,已经是下午一点了。他匆忙地整理床铺,洗衣服,给地毯吸尘,除尘,清扫,擦洗厨房的地板。他冲往学校去接孩子们,回来的路上还同他们争论了一番。他准备好点心和牛奶,督促孩子们做功课,然后架起烫衣板,一边忙着一边看会电视。
四点半的时候,他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给猪排沾上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠好洗干净的衣物,给孩子们洗澡,送他们上床。
晚上九点,他已经撑不住了,然而,他的每日例行工作还没结束。他爬上床,在那里还有人期待着他,他必须,而且不能有任何抱怨。

第二天一早,他一醒来就跪在床边,向主祈求:主啊,我真不知道自己是怎样想的,我怎么会傻到嫉妒我老婆能成天呆在家里?求你,哦!求求你,让我们换回来吧!
无限智慧的主,回答他:我的孩子,我想你已经吃到苦头了,我会很高兴让一切恢复原来的样子。但是......
你不得不再等上九个月,昨晚,你怀孕了。

【适合吃货的笑话】

1、谁在桌上放了两块草莓蛋糕?我给她们取了可爱的名字“一块”和“两块”,我偷吃了一块现在还剩两块。

2、周未回学校,我刚要把从家里带的好吃的往柜子里锁,吃货室友道:“你以为我真的会吃你的东西吗,我每次都是跟你玩的!”
我淡淡的道:“可是你每次都玩真的!”

3、在西餐店里,隔桌一对男女。女生吃的很欢。男生含情脉脉的看着。过了好一会男生开口说“可以和我交往么?”
女生迅速把鸡腿放下 “很抱歉。。我有男朋友了。。”
男生低下头貌似很难过的样子,又过了会女生问“那我还可以吃么?”
男生一脸无奈的抬起头说“吃吧吃吧。。。这是一个吃货和痴货的故事…

4、和吃货朋友去吃自助餐,吃的老板一直瞪他,主要是他太能吃。
吃完后,临走临走要拿两个橘子回去吃,服务员不准,说规定不让带出去!
这货慢条斯理的问:不给是不,再给我上4盘饺子!
这时老板看不过去了大吼:滚,让他拿着赶紧滚。。。

5、看到体重计上的数字:我要减肥。买衣服的时候:我要减肥。碰到身材好的人:我要减肥。看见镜子里的自己:我要减肥。遇到喜欢的人:我要减肥。看见吃的:去你妹的减肥!

【讲给小朋友的笑话】

1、晚上,我和7岁的女儿边看电视边聊天。
女儿问我:“妈妈,爸爸是你男朋友吗?”
我告诉女儿以前是,现在不是。
她又问为什么?
我:“你爸爸以前是我同学,后来是我朋友,接着又成了我的男朋友,再后来,他成了妈妈的老公,现在呢,就是我女儿的爸爸了。”
女儿听后顿时张大了嘴巴,好一会儿才惊叹道:“哎呀,你俩的关系可真复杂!”

2、街上买了一个汉堡,给果回到家二货老公和女儿都要吃。
二货老公就说:你小,好吃的多着呢,以后再吃也不迟!
谁知女儿来了句:你长那么大,什么好吃的没吃过,还好意思跟我抢!

3、公交上听到俩小朋友对话,一小朋友说:“家家的有本难念的经啊!”
另一个接过话:“你家才一本经难念,我家TM就是个藏经阁。”
顿时我就感叹:不管你的家庭生活有多难过,小朋友你的悟性是真高!

4、爸爸:你要给妹妹做个好榜样。
儿子:可是她不听我的啊。
爸爸:那就说明你是个没能力的人。
儿子:那她也不听你的话啊!

5、儿子:“妈,你往肉里掺水干啥?”。
我:“这样拌出来的饺子馅儿才绵软、好吃!”
过了会儿,儿子像发现新大陆似的说:“难怪有人卖注水肉,原来都是卖给人家做饺子馅儿的啊!”
我。。。

【室友的笑话】

1、室友:“粽子太贵可以用别的方式庆祝端午吗?”
我:“当然有了,你还可以去投江...”

2、洗完脸正照镜子,没戴眼镜,我得瑟的对室友说:“我发现我不戴眼镜真好看。”
这个二货说:“那是因为你看不清……”

3、室友在那聊天,一个人问:“小时候睡觉做梦最怕什么,”
另一个说:“应该是找厕所吧,”
又问:“那比找厕所更可怕的是什么?”
室友思索了一会说:“厕所找到了。”

4、昨晚临睡,室友大吼一声:我擦,难道我不是亲生的!?
大家都被他吓到了!问为啥!
这货点深吸一口气,说:我刚才进妈妈的空间,看妈妈的相册,需要密码,密码问题是,我儿子叫什么,我输了自己的名字,竟然提示密码错误!

5、毕业季,空气弥漫着伤感的味道,同宿舍的男生坐在路边小饭店,边喝酒边闲聊将来的打算,
胖刘说:“毕业后,我一定要留在大城市,因为大城市机会比较多。”
一旁的室友赶紧附和:“对,对,对,确实多,就是包夜太贵!”
剑经业4D
1.解恨
二战期间,一节火车包厢里有四个人:○1一老太太,○2一年轻姑娘,○3一罗马尼亚人,○4德国军官,火车进入一个黑暗的隧道,车厢内什么都看不见,只听见一声亲嘴的声音,接着便是一记响亮的耳光.火车从隧道出来了,只见德国军官脸上有五道红红的手印,尴尬的坐在那儿(心理活动…)
○1这德国佬太不像话了竟敢趁黑欺负着姑娘,真活该!
○2这德国人不怀好意,一定是想亲我,结果亲到了老太太,真是活该!
○3这罗马尼亚人太不像话了,亲了这姑娘还躲得快,害我替他挨打,这姑娘下手也太狠了吧,真疼啊!
○4我亲了自己手背一下,还打了德国人一巴掌,真解恨…2.有一次我爸妈吵架,我妈很生气地说了句:"你给我滚出去"我爸气的说了句:"我给你滚出去!"
3.我有个朋友刚看过《射雕英雄传》,对“打狗棍法”非常感兴趣,经常跟别人开玩笑。一日,他又照例而为。踢了别人一下,大喝一声:“踢狗腿!”大家狂笑,他也觉尴尬,就又踢了一脚,大喊:“狗踢腿!”4.大学时,班级里拱猪成风,每晚必拱。开始输的人用鼻子拱牌,钻桌子,喝凉水,玩的时间长了,也就不新鲜啦。于是有人提议,若是有人再输,就在走廊里喊“我是猪”,时间长了,又换了方法,让两个人一起去喊,第一个人喊:“我是猪”,第二个人喊“我才是猪”。可是没想到提议的那个人连输了两把,于是他对着走廊喊:“我是猪,我真的是猪”。其余众人已经笑得肚子痛啦。我的一个朋友还告诉我更可笑的呢!输的人要给自己班里的女生打电话,很诚恳地说:“你知道吗,有三个字我一直想对你说,却难于启齿,可是我怕再不说就没有机会了,我。。。我。。。我是猪!”我们那里更恶劣,赢的人指定一个人(一般是个不知情的彪型大汉或者楼长或者某女生),然后输了的人要揪住他(她)的领子恶狠狠地说:“你是猪!”还有,输了的人要跑到贴着某某病广告的电线杆前大喊:“我的病有治了!”后来大家就打电话找女生,开口很诚挚地说:“你知道吗,我欺骗了你,其实我是一头猪。”一次,某君班主任打电话祝贺其获三好学生,刚开口:“XXX,你知道吗?”该女生就极不耐烦的说:“我知道,你是猪,你的的确确、彻彻底底是一头蠢猪!”
5.医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!6.乡音浓重的国文老师,为学生朗读了一首题为《卧春》的陆游的古诗,要求学生听写出来。
语文老师朗读如下 有位学生听写如下
《卧春》 《我蠢》
暗梅幽闻花, 俺没有文化
卧枝伤恨底, 我智商很低,
遥闻卧似水, 要问我是谁,
易透达春绿。 一头大蠢驴。
岸似绿, 俺是驴,
岸似透绿, 俺是头驴,
岸似透黛绿。 俺是头呆驴. 1
阿丞的丞星
.  咖啡厅里,服务员走过来说:“先生,这里不让抽烟。”
  我站起来,往前走了两步,“这里呢?”
  “也不行。”
  我失望地摇了摇头,又走了几步,试探地问:“这里行了吧?”
  “还是不可以。”
  沮丧的我往左挪了几步,已经不抱希望,“这里也不可以吗?”
  “你TM都抽完了还问我!Cao!”
  长篇幽默笑话2
  A:“身上有火柴吗?”
  B:“没有。”
  A:“想请你抽支烟呢,真不巧啊!”
  B:“火柴没有,我有打火机啊!”

2.  我酒量很差,两瓶啤酒就能把我灌醉。
  女友平时如果想套我什么话,就会哄我陪她喝酒。
  这天早上我醒来时,发现女友满面泪痕地看着我。一定是我昨晚说了不该说的话。
  “亲爱的,无论我昨晚说了什么都不是真的!”我急忙辩解道。
  女友狠狠打了我一拳:“笨蛋,你昨晚向我求婚了。”

.  陈金山是建筑工人,也是老彩民。买了十多年的的彩票,老天终于开了眼,让他中了特等奖,奖金足足400万!陈金山想过了,这钱要花就花在儿子身上!
  眼看就要开学了,陈金山四处奔走,花了不少钱,总算把儿子送进了全市最好的“贵族幼儿园。”
  这天傍晚,陈金山去幼儿园把儿子接回来后,发现小家伙很不开心。陈金山很不解,问:“儿子,爸爸让你上了最好的幼儿园,你怎么还不开心呢?”儿子委屈地说:“爸爸,别提了,班上的小朋友个个穿的都是名牌,说我是土包子,一个个都嘲笑我。”
  陈金山一想,可不是嘛。当天晚上,就带儿子到商场买了几套名牌童装。儿子这才咧嘴笑了。
  可没过几天,儿子又不开心了。陈金山很纳闷,问:“儿子,你又怎么了?”儿子难过地说:“班上的小朋友都是汽车接送的,就你骑辆破自行车,他们都取笑我,没人愿意跟我一起玩儿。”
  陈金山想想也是,这地位不一样,就难以合群啊!于是,陈金山去买了一辆豪车。嘿!小家伙顿时就神气了!
  可没过多久,儿子又闷闷不乐了。陈金山问儿子到底怎么了。儿子伤心地说:“小朋友们说我是‘外路佬’,没资格上贵族幼儿园。爸爸,你还是让我上别的幼儿园吧!”
  陈金山咬了咬牙,说:“儿子,没事,爸爸又不是没钱,我这就去买一套新房,看他们还有什么话说。”
  几天后,陈金山买下了一套新房,还把儿子的户口迁了过来。
  陈金山想,这下该有的都有了,儿子一定开开心心的了。谁知没过多久,儿子又垂头丧气了。
  陈金山急了,问:“儿子,现在我们可是什么都有了,你怎么还……”
  儿子犹豫了好一会儿,才怯怯地说:“他们笑话我是农民工的儿子,说你的双手糙糙的,头发乱乱的,衣服土土的,怎么看都是一个土包子。”
  陈金山目瞪口呆……

.  老李经营着一家小超市,对面就是公安局,生意还不错。店门口很宽敞,在方便顾客停车的同时,也带来了不少麻烦:那些来公安局办事的,见无处停车,就把车子胡乱停在店门口,从而影响了生意。老李想管,却又无法时刻盯着,因此叫苦不迭。
  无奈之下,老李买了两块“请勿泊车”的牌子,一左一右立在门口。这招一开始还管用,可渐渐地就不好使了,他们把牌子往旁边一挪,照停不误。老李气得直咬牙,却又无计可施。
  经过一番苦思冥想,老李想出了一个妙招:他把“请勿泊车”的`牌子换成了“领导专用”,乍一看,还真像那么回事儿。果然,一晃几天过去了,门口畅通无阻。来公安局办事的,哪敢跟领导抢车位?老李终于松了一口气,这乱停车的现象总算解决了!
  这天,门口来了一辆车子,在那连续按了几下喇叭。老李问有什么事。司机是个男的,穿着很得体,说:“我是来买东西的,快把牌子挪一挪。”见来了生意,老李马上笑容可掬:“好嘞!”赶紧把牌子挪在了一边。
  果然,他买了不少东西。付完钱,说:“把东西放到我的后备箱吧!”老李有点纳闷,东西并不重,为啥不自己拎呢?但纳闷归纳闷,依然服务得十分周到。男子把车子倒出去后,老李又把“领导专用”的牌子放在了原位,还说:“领导慢走!”男子“嗯”了一声,微微点头,显得十分满意。
  从那以后,开车购物的“领导”明显多了起来。月底老李统计了下营业额,发现增收了不少。老李高兴极了,心里却很疑惑:这“领导”怎么突然多了起来呢?
  经过几天的观察,老李发现“领导”的车子都是经济型的,年龄都在50岁以下,看样子都像是机关单位里的。
  终于,老李恍然大悟:这些人在单位里装惯了“孙子”,这是要来过把领导的瘾呢!