淘宝网店开店流程

顺畅且平实灬布丁7942
以下就是在掏宝上开店的主要流程了,
一,硬件的前期准备
1,自己常用的手机,短信验证的时候要用
2,一张自己的银行卡号,不限定哪个银行
3,4张图片,微距拍的身份证正反面,
二,账号的申请和激活
记得注册淘宝账号的时候一起把支付宝账号也领了。
里面会要里设好几个密码,可以都用一样的,
省的忘记麻烦。绑定的手机也要用自己常用的。
三,实··名认··证
1实名认证,根据要求一步步完成,
2,考试慢慢答,答错了可以从来。:)
前面2步过了就可以进行第3不了填写店铺基本资料。
四,上架你的宝贝到店铺。要求不少于十个哦
smile以后微笑

      一、淘宝开店的步骤是什么?

      1、进入淘宝网站,点击网站右上角的“千牛卖家中心”,选择“开店入驻”;

      2、在弹出的页面中,点击“0元开店”;

      3、在开店页面中,可以选择“个人开店”(适用于个人、个体工商户,提供个人身份证、个人支付宝即可开店),或选择“达人开店”(适用于红人、KOL、内容达人、直播主等提供外站粉丝量等信息即可开通达人店铺,获得相关权益),也可以选择“企业开店”(适用于某某公司、某某集团等团体团队,淘宝企业店铺要提交各种企业相关资质合法的材料,并且审核的时间比较长);

      4、按照个人的情况去选择点击开店的其中一种方式,然后按照提示去操作就可以完成开店的全过程了。

      5、开淘宝店铺,最重要是发布宝贝到店铺出售,宝贝越多展示的机会也会多一些,可以在卖家中心手工发布宝贝,也可以用采集工具来抓取宝贝上传到店铺仓库,加以修改后上传到店铺