电脑音响怎么调?

匿名用户
驱动没有完全,
你可以按下面操作
我的电脑-属性-硬件-设备管理器
显示的时候有感叹号和问号的就是还没有驱动的
象上面说的去下载驱动吧,百度上面一搜就可以搜查到
问题就在于你知道不知道你的那些硬件是什么型号的了,列如你的是声卡没有驱动完全,你就要知道你是什么声卡的才可以下到它的驱动程序来驱动,建议你去下载一个“测硬件”专门测试你的电脑使用的是什么型号的设备的,到时候你什么没有驱动好在测硬件上找到它的名字就可以去网上下载驱动程序了!
不过你要注意的就是你的耳机没坏吗?摸的主机USB接耳急的地方没有坏吗??
他们都没有坏的情况下再去下驱动吧
我托空气为邮差,把我的热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你。祝你:春节愉快! 加分吧,嘻嘻
玄侬接芳蕤
音响器材的日常维护和使用
科学地保养音响器材,是延长其寿命的关键。下面介绍一些日常维护的基本常识:
1、音响器材正常的工作温度应该为18℃~45℃。温度太低会降低某些机器(如电子管机)的灵敏度;太高则容易烧坏元器件,或使元器件提早老化。夏天要特别注意降温和保持空气流通。
2、音响器材切忌阳光直射,也要避免靠近热源,如取暖器。
3、音响器材用完后,各功能键要复位。如果功能键长期不复位,其牵拉钮簧长时期处于受力状态,就容易造成功能失常。
4、开关音响电源之前,把功放的音量电位器旋至最小,这是对功放和音箱的一项最有效的保护手段。这时候功放的功率放大几乎为零,至少在误操作时也不至于对音箱造成危害。
5、开机时由前开至后,即先开CD机,再开前级和后级,开机时把功放的音量电位器旋至最小。关机时先关功放,让功放的放大功能彻底关闭,这时候您再关掉前端设备时,不管产生再大的冲击电流也不会秧及功放和音箱了。同样关面时要把功放的音量电位器旋至最小,关或放后再关前能与CD机。
6、机器要常用。常用反而能延长机器寿命,如一些带电机的部体(录音座、激光唱机、激光视盘机等)。如果长期不转动,部分机件还会变形。
7、要定期通电。在长期不使用的情况下尤其在潮湿、高温季节,最好每天通电半小时。这样可利用机内元器件工作时产生的热量来驱除潮气,避免内部线圈、扬声器音圈、变压器等受潮霉断。
8、每隔一段时间要用干净潮湿的软棉布擦拭机器表面;不用时,应用防尘罩或盖布把机器盖上,防止灰尘入内。
9、从电子学的原理来说,任何电子设备在带电工作状态都不应该连接或断开其它设备,这一点我想不用太多说明朋友们也能理解,带电插拨有源设备是十分危险的,甚至麦克风这样的无源设备也不提倡带电插拨。需要提醒的是千万不要开着功放去接音箱线,因为音箱的接线柱距离一般都很近,音箱线又是两条紧紧地并行的,接线时往往会不小心将喇叭线短路,其后果将是迅速烧毁功放。尽管有的功放设有保护线路,但有的HI-FI级纯功放为了提高音质,减少不必要的音染,往往会省掉这部份保护措施。因此"关机再接线"这句话早已成了发烧友必须遵守的一条规则了。
10、有些讲究一些的发烧友在放大器热机时不会钮大音量与放一些爆棚的音乐,道理是功放元件刚开机时处于冷状态,这时就让其大电流工作会缩短其寿命。因而有些发烧友在刚开机半小时内只放一些轻柔的音乐与用中等音量听音乐,待机器热身后再开大音量欣赏。
whoxin
在右下角的小喇叭上右击,看到了吧, 自己调吧。