出来打工都不想回家,不想见到熟人,在家不自在,这是心理有毛病吗?

休究绍B
我个人绝地这应该是自卑,或者不自信的一种心里状态,你可能绝地自己在外打工,(混)的不好,怕熟人或者同学朋友问起在外混的不怎么样!其实没必要,自己心态应该放宽,以平常心对待,这样只会加深你的不自信。放宽心,学会调节心态,美好的生活依然在向你招手!!!

是不是觉得在家里后有点格格不入,在家里不用说普通话,不会有老乡见老乡,两眼泪汪汪,在家里你稍微有个什么行为,大家都会讨论,在家里你谦虚一下,别人会觉得你装,在家里你吹牛一下,别人会直接骂你,哈哈哈,就是这样吧

是!有心理问题!

如果家中无老人,可不回,不想见其它人,属正常!

如果家中有老人,不想回,不想见熟人,属心理不 健康 !有心理疾病!

不是心里有毛病,是你工作不出色,打工不顺利,简而言之在外面混得太差。偏偏你又太顾及脸面,所以,你不想回家,不想见熟人,在家也不自在。其实,就是在逃避责任,不愿面对现实!

这是一种自卑的心理,自己过自己的日子,不要管他人说什么。别人有多少钱也是别人的,与你没有关系。按当今环境,够用就可以,人活的是平平安安。有钱,有有钱人的烦恼,不是吗!