为什么卢锡安只适合中单不适合adc?

大仙1718
1.中路AD英雄可以打出更高的爆发,不仅仅是奥巴马,烬.EZ等AD英雄都可以打出爆发伤害。

2.版本更新趋势,ADC的选择上偏向于走A,大嘴.小炮.霞等英雄,成为主流英雄。

3.保护类的辅助也成为主流,可以说奥巴马在AD位置上并不能像大嘴等打出后期伤害和效果。

4.中路在等级,和线上统治力上,奥巴马更适合生存,可以打出爆发伤害,秒人更加轻松,在克制敌方中路英雄上,利用手长配合技能和被动,线上统治力强,本身比较灵活,容错率高,适合中路单杀和团战。

卢锡安其实是比较适合ADC的,就是手短点,输出前期基本靠被动,碰到手长的对线就比较吃力了,中单的话一般都是对手短的英雄,比如亚索劫,可以远距离消耗,让后靠被动一套带走,到中后期对线就比较吃力了,基本让对象中单一套秒,所以我还是比较支持他去打ADC而不是中单,虽然中单前期消耗对线都挺强但是一到中后期就基本费了,还不如去打ADC的位置呢,尤其是到高端局,对面中单会先猥琐到6然后会一套秒你,打ADC的话到中后期会好打一些,前期补兵发育等打野爸爸来就行了。

跟版本关系较重,奥巴马特点是前期爆发强,和刺客类异曲同工,但是目前英雄众多,AD作为双人路等级和发育很受限制,双人路变故也更多,从全明星选择来看,奥巴马单人线作战是t1级别,基本都是压制其他英雄,中路可以拿到更快的经验值成长,而且目前中野强势可以带动全局,奥巴马推线能力出色,所以中单位置是极佳的。反之AD位置奥巴马往往发育比中单慢,中期作用不如中单,而后期奥巴马又比较疲软。

一直适合,只是现在走中优势更大。we就经常拿卢西安adc作摇摆,个人感觉并不差,后期太恐怖黑切加轻语打前排能力也是有的。对线少了天敌女警打谁都不虚,打排位拿出来配合强势辅助打的对面大嘴风女香炉都没钱买。