新神榜杨戬之后是谁

百度网友524088f
新神榜:杨戬》在上映前就面临着不少质疑:为什么又要拍一部封神榜人物电影?是不是拍了哪吒、姜子牙,还要把其他主角挨个拍一遍?是不是每个主角都要经历一遍“憋屈迷茫到大悟觉醒”的过程?二郎神的故事已经够耳熟能详了,新瓶装旧酒的意义在哪?

可当你压低期待值时,往往就会得到惊喜,《新神榜:杨戬》就是一部能给人带来惊喜的片子。电影的故事背景选在封神之战一千多年后的晋代,杨戬因为一场变故,神力受损,沦落为靠抓妖领赏为生的猎人。这种“英雄落魄”的设定如今并不新鲜,而带有现代色彩的飞船频频出现,也会让人觉得有些跳戏。但经过前半个小时波澜不惊的打闹后,你会发现影片进入了一个声光色奇妙的国漫世界:它是古风的,唯美的,曼妙的,巫山神女在曹植的《洛神赋》音乐中飞天起舞,翩若惊鸿,婉若游龙;它是华丽的、宏大的、快节奏的,它为我们构建了一个有别于传统印象的蓬莱仙境。虽然大部分片长是快速的打斗和追逐,但3D特效和国风设计的结合取得了出色的视效,让人目眩神迷又不至于视觉疲劳。
台桖晴33
或许是雷震子,也或许是牛魔王这类的,但也可能更多,比如水神共工火神祝融等
昔染筱桀03
新神榜杨戬,在追光新神榜系列策划中,应该是把杨戬这部打造成呈上启下的关键,只是缺少铺垫,根据哪坨重生和杨戬来看,哪坨重生时间线应该是在杨戬这部之后,杨戬这部四大天王只挂了一个,哪坨重生里面全挂了
一起去吃个饭
由追光动画公司出品和制作的《新神榜:杨戬》电影大家看了吗?这部电影算是今年制作水平最高的国产动画电影了,无论特效还是建模或者打斗以及创意都做得很好,讲述了杨戬和沉香一同劈山的故事。

不过这部电影的剧情却不被很多人看好,很多人看完后表示其他方面都好,就是剧情严重拖了后腿,也因此很多人求要官方换一个编剧,不然恐怕还要重蹈覆辙。