怎么追女孩,怎样追女孩最好。

头钱引路是财神

1、女生生嘴上怎么说的,完全不如怎么做的可信

说几个女生曾经对我说过的吧:

“你要是不是双鱼座的就好了,双鱼座的男生都花心”

“你要不是第一次约会就不老实,我还挺喜欢你的”

“你要是性格稳重点,就是我喜欢的类型了”。2、追女生不在于你为她付出了什么,而在于你是谁

3、女生之所以被你套路,不是你的技巧有多溜,而是她故意装作被你套路了

4、追一个女生不要想着先成为朋友,再慢慢对她好追到她,一般来说是没用的

5、不要以为提升了自己之后还会再想去追她,这时候你会有更多的选择

6、评价别人就是评价你自己,不要去给女生打分,当你给她打分的时候你也会想自己的分数到底配不配得上

7、觉得自己是胖子、矮子、各种缺陷各种自卑的人是不可能追到女生的

8、女生生气的时候不要拿钱来哄,如果一直这样到最后你会发现你除了给更多的钱已经没办法让女生开心了

9、当你做的达不到她预期要求的时候,她会说一句“你真是太让我失望了”,并且各种暗示你要怎么做才能让她满足

10、在一段感情里面,你要记住你是司机你在把握着方向盘,不要把方向盘交给女生,因为她会带偏你让你到达不了目的地

11、一定要有自己的标准和底线,比如我接受不了爱抽烟喝酒夜不归宿的女生,最差的要求也是不管你之前怎么样,但是和我在一起之后断干净

12、自己对女生的好一定要说出来,而且还要经常提,因为现在很多女生被惯的觉得自己被照顾到极致是理所当然的,你需要让她知道你对她这么好,是想让她也对你好一些

13、永远不要觉得一个长的漂亮的女生就一定有男朋友

14、不要去用冷战的方式解决问题,实在气不过狠狠的骂她一顿,骂完再过去哄一哄(本人常用,腿已断)

15、男人永远是痛苦的,女人的最优质的年龄阶段在20-30岁之间也是价值最高的10年,过了这个时间皮肤状态,身材整体的外在魅力价值就会开始下降慢慢贬值,而男人在这个阶段确是奋斗积累的阶段,价值会随着年龄的增长而变高

16、千万不要分手后歇斯底里的跪求挽回

曾经我就做过类似这样的事情,当众给女生下跪乞求她的挽回

天真的以为她会哭着和我抱在一起和好,结果她毫不留情的甩我离去

17、不要给女生承诺你做不到的事情

在一起之前女生问我“能不能接受她脾气不好的性格”,

当时大脑短路脱口即出“你什么样子我都接受”

后来在一起的时候每次吵架都会拿出来翻旧账
帐号已注销

感情是需要主动的,一般都是男生主动追求女生,但是追女生并不是一件容易的事情。很多男生都和小编反映追女生特别的难,一般花费了很多的时间都得不到很好的结果,那可能是男生的方法不对。

其实只要愿意付出时间和真心,追求女生就不是一件难事,接下来小编将给你们总结几个小技巧。只要掌握了它们,追求女生会变得容易很多。怎样追女孩成功率最高,记住这几个小技巧,把追女生变得容易些。

第一点是真诚的对待她,表明自己的心意。爱情最需要的就是真诚,如果爱情中存在谎言,那么这个爱情注定不会长久。男生只要真诚的对待女生,女生总会有被男生感动的时候,而且女生对真诚是没有抵抗力的。与人暧昧是一件很讨厌的事情,这不仅会伤害两人的感情还会浪费彼此的时间,小编觉得男生应该直接告诉女生自己的情意,不要用暧昧去消耗两人的感情。

第二点是送的礼物不需要很贵重。现在的女生并不是物质的女孩,送的礼物不需要很贵只需要合乎她们的心意就可以了。而且在女生没有接受你的时候,送她们很贵重的礼物会让她们特别的有压力感,有时还可能会影响她们的选择。男生可以根据女生的小爱好送她们一些小礼物,这样不仅能打动女生的心,还让她觉得你是一个细心的人,能够感知到她的喜好。

第三点是一定要坚持下去。追求女生最害怕的就是放弃,我们应该一直坚持下去,总有一天她会被你的真心感动。追求人是一个很漫长的过程,男生在这之前要做好充足的准备,只要自己喜欢对方就不要因为任何的困难轻易地放弃。一些男生被拒绝的时候会觉得自己的自尊心受到了伤害,其实这可能只是女生的一个考验而已,只要我们坚持下去一切都有可能发生。

追求女生不是一件简单的事情,但也不是一件很困难的事情,只要男生付出时间和真心就会收获回报。小编觉得以上的三个技巧都特别有用,只要男生用自己的真心加上以上的技巧就能收获一段美美的爱情,遇到任何困难的时候也不要轻易的放弃。
水流则至清
情感倾听者

其实我觉得没有什么最好的方式吧,最好的方式可能就是真诚一点,然后你真的喜欢他的话,你就愿意拼尽全力给出你自己所拥有的东西,但是但凡你有一点不是用真心那你可能就第一个时间不是很长,第二个可能没有更多的耐心。