孙悟空配不配当齐天大圣?

读大承M
              孙悟空非常神通广大,我觉得以他的本事可以当齐天大圣,虽然孙悟空并没有达到任、义、勇这三点  ,齐天大圣是什么?“齐”就是高高在上,“天”就是天宫,“大圣”就是王,我觉得孙悟空配当这个齐天大圣,即使还有比他更神通广大的人,可是不是说:“不想当将军的士兵不是好士兵”那么孙悟空,他有这个当王的欲望,即使他有些地方没有满足当齐天大圣的这个要求,但是就凭他这一点,我就觉得他配当齐天大圣,而且他有这个欲望,在众多橙子里也是优秀的呀!所以他配当齐天大圣。

          玉帝前后派了:巨灵神、哪吒、二郎神、太上老君、三太子……都被孙悟空打败了,那天上也没多少厉害的人了,所以说孙悟空的神通广大,以及能力都是配得上齐天大圣的,孙悟空的领导能力非常好,在花果山他不就是个美猴王吗?“虽然人外有人,天外有天”但是在他要当齐天大圣的境界里,它是配的,而且齐天大圣又不是天宫里最大的职位,所以他配得上当齐天大圣。

              都说孙悟空还没有具全当齐天大圣的要求,那谁说几天男生就必须要做到任、义、勇这三点了呢?说不定玉皇大帝还没有孙悟空那么聪明呢,说不定玉皇大帝还没有孙悟空那么勇敢呢,他任,对!他确实比孙悟空要任,他确实做到了,“已所不欲,勿施于人”“以立立人,已达达人”将心比心、惠泽天下,可是,孙悟空如果当了齐天大圣,他或许也可以做到,将心比心、惠泽天下,而且有可能比玉皇大帝做的还好。

              我相信孙悟空总有一天会当上七天大圣的!