《两个人的小森林》中出现了哪些实力派演员?网友们是如何评价这部剧的?

家居买买菌

《两个人的小森林》这部剧的演员大多都是由青年演员出演的,并且播放的剧集中并没有看到有老戏骨的出现,但是青年演员并不代表演技差,这部剧还是值得期待的,丁冠霖、张彬彬、虞书欣,叶可儿等青年演员都加入了这部剧的拍摄和制作。网友们对这部剧的评价和期待值都是比较高的,而且森系女孩也随着这部剧的播出而火热起来。

《两个人的小森林》是一部治愈系的甜剧,并且剧中的场景大多和绿色植物有关,看起来非常的唯美。服装上也是别出心裁,虞书欣更是将自己的私服带进剧组,让大家感受到了服化道的用心。从评分和评价中也能够感受到网友对这部剧的满意,很多人都给出了4星,甚至是5星的评价,有些网友也表示这部剧第一集播出之后就让人开怀大笑,男女主也十分亮眼,站在一起就能够感受到甜蜜。

此外这部剧的人物设定也是很多剧集中从来没有的张彬彬所饰演的男主是植物学家,而虞书欣所饰演的虞美人则是鸟类学家,两人一个是研究动物,一个研究植物,这样的设定十分带感。并且两人的性格更是非常迥异,一个活泼,一个安静,一个拥有超高的智商,一个拥有超高的情商,在校园到田园之中两人啼笑皆非的爱情故事更是让人十分期待。

禁欲系男主和搞怪甜妹的CP搭档,能够擦出怎样的火花和剧情是很多观众非常期待和向往的,而且很多人还会将自己代入到虞书欣所饰演的女主身上,感受两人之间的爱情故事。另外这部剧除了谈恋爱之外,对环境保护的宣传也有不少很多画面和剧情都告诫大家要多多保护环境、爱护自然,这部剧在很多观众眼中算得上是一部良心剧了。

生活达人小爱
《两个人的小森林》中出现了厉嘉琪、丁冠森、吴迪飞、安戈、刘杰毅等实力派演员,网友们对这部剧评价还是期望很高的。
彭沙卡拉卡baby
这部剧里边有张彬彬,虞书欣,叶可儿,张冠森这些实力派演员;这部剧还是非常甜蜜的,而且特别有看点,演员演技十分出色,非常真实代入感特别强。
殷桃小丸子1314
虞书欣,张彬彬,叶可儿,这些演技精湛的实力派演员;我觉得这部剧有看点,演技出色,非常甜蜜的爱情故事。