LOL新号定级赛10连胜能定到什么段位?

风林网络手游平台

定级赛赢一场相当于排位五场,大概加四十隐藏分,1200+10*40=1600相当于黄金二。

隐藏分对应段位、青铜V 900、白银V 1200、黄金V 1450

赢6场左右是白银,全胜最低黄金,跟个黄金三柒三三游戏的双排,十连胜黄金1,建议用剑圣,皇子,这两个英雄比较好上分。带节奏也很好带。多游走gank。毕竟是个团队游戏。

扩展资料:

一般定级赛需要经历10场胜场后即可结束,此时玩家可以获得一个初始段位,位于天梯的最底端,从此开启LOL的游戏征途,这也相当于是LOL的游戏入门过程。

定级赛的出现是为了解决有玩家在定级赛的时候获得了高胜场数,却不能获得最好的定段结果,因此S9赛季中引入定级赛,让游戏的透明度和公平度进一步提升。