骑马与砍杀战团风云三国如何加声望.荣誉那些?

风林网络手游平台

一、加声望的方法:

1、在战场上击败敌人能获得,前提是自己的士兵数量要和敌人差不多或者比敌人少,而且越少打赢对方获得的声望越多。

2、帮助领主做任务,然后把赏金给猎人,能加声望。

3、攻下敌方城池(自己攻城人数和对方比越少得到的越多)能加声望。

4、帮助村民击败不法之徒或敌国将领后就能加声望。

5、在酒店请城镇来酒店的人喝一杯也能加声望,但这个方法加的声望高到一定程度后就不能继续加了。

6、自己的城镇变得非常富有的时候,可以在自己的城镇看到“富丽堂皇”字样时也可以加声望。

二、加荣誉的方法:

1、抓到敌方将领后把其放了就可以加荣誉。

2、帮助村庄击退强盗但不接受村民的奖赏就可以加荣誉。

3、帮助领主击杀不法之徒后回复领主选择“这是带血的钱,我不能要”就可以加荣誉。

扩展资料

骑马与砍杀战团风云三国游戏中,除了领主,玩家和村庄也会有人际关系发生。当玩家协助村长完成任务、给村庄购买特产、捐赠资金、建造设施以及击退劫掠的敌人的时候就会改善关系,从而给自己加声望或名誉。

当给自己加了足够的声望、荣誉后,要达到一定程度国王才会接受玩家的效忠,还会影响队伍的最大限制和士气,并且在分封领地的时候也会有相应的加权 。