一个小女孩救了一个小男孩小男孩在医院照顾女孩一年韩剧?

4113jxrh

一个小女孩救了一个小男孩小男孩在医院照顾女孩一年韩剧是听见你的声音。角色介绍:

受审的俊国道出真相,他指认修夏刺伤了彗星。看到法院以杀人未遂的罪名寄来的传票,修夏决定坦然面对过失。彗星无意中发现了修夏的日记,这才知晓他的心意。

扩展资料:

剧情简介

修夏巧妙识破了同学的整蛊把戏,原来他能读懂人心。在国选律师面试中,彗星向考官道出了自己的人生经历。10年前,度妍被烟花炸伤了眼睛,却谎称是彗星所为。百口莫辩之下,彗星终遭勒令退学。

东姬突然坠楼,同处音乐教室的成彬被指认为凶手。彗星上班报到,巧遇无眼色的贯宇搭讪。成彬向辩护律师求助,岂料彗星竟以无证据为由反斥其撒谎。修夏无意间读到成彬绝望求死之心,赶忙上前制止她。