德芙香浓巧克力纯度是多少

素待找7281

德芙后面配料表有一个可可脂含量,德芙碗装黑巧克力可可脂含量只有18%,所以理论上来讲他的纯度没有70%。

一般的那个黑巧克力只有34%。德芙新出的醇黑那个巧克力纯度也才66%。纯度高的黑巧克力味道一般人是不太能接受。

扩展资料

巧克力似乎早已成为人们传递情感,享受美好瞬间的首选佳品。购买黑巧通常以95%以上,可可含量为主90%对我来说已经太甜。

可是,走进商场、面对玲琅满目的各种品牌,消费者却难以抉择。面对太多的选择,消费者关心的不仅仅是一盒糖果,而是产品的品质如何、口感如何、味道如何,同时也要求整盒巧克力可以带来非凡的体验。