有什么适合失恋听的歌?

呆萌小怪兽17
失恋后听什么歌曲最好?
朋友你失恋了吧,我给你推荐下面的歌曲,

难道爱一个人有错吗

感动天感动地

路人---江美琪

不哭了---许慧欣

放不下---龚诗嘉

心墙---baefong 〈这首我个人很喜欢〉

洛丽塔---卓亚君 〈友友的推荐,伴奏是献给艾丽丝,很舒服的一首歌〉

你要离开一些时候---阿桑

远远在一起 再一次拥有 - 龚诗嘉 〈她的歌很好听哦〉

流浪地图---萧贺硕

现在才明白---萧贺硕

雨不停歇---萧贺硕

我爱你---萧贺硕

动听---王恩琦

爱情走过以后---罗美玲

一直在找一个人---冯玮君 <就喜欢这样的声音,一听这首歌就很喜欢了>

我可以---蔡旻佑 我想要说---蔡旻佑 城外---蔡旻佑 〈不错的一个新人,好听!〉

迦南美地---刘耕宏 <强烈推荐,很好听!>

用心听 再说 除此之外 piano---范逸臣 〈他的歌都很好听,在这里就推荐几首特别喜欢的〉

我一直都在---林稷安&程于伦 〈不错的歌,听听〉

回旋梯---张简 〈不是伤感的歌,但节奏感很强,很好听〉

紫外线---蔡诗芸 〈一样不伤感,但是很好听〉

有你很快乐---蔡诗芸 〈声音很有磁性,不错的歌〉

想你,零点零一分---张靓颖 〈很有实力的歌手,很有难度的一首歌,好听〉

我们说好的——张靓颖 〈推荐,好听!〉

错过---蔡诗芸 〈听听啊,不错不错〉

交叉口---林凡 〈大家应该听过林凡的一个人生活,这首歌也不错哦〉

陌生人 双栖动物 ture love---蔡健雅 〈实力是很强的,歌很好听〉

你叫什么名字---李慧珍 张靓颖 〈两个高手合唱的,不会让你失望的〉

中间---王蓝茵 陈威全 〈不错的一首情歌对唱,特别是歌词,很多人会喜欢〉

黑白配 没那么爱她 到不了---范玮琪 〈范范的歌很多人都听过,真的值得一听〉

爱一直闪亮---罗美玲 〈挺早的歌,但是很好听啊〉

寻找李慧珍---李慧珍 <很好听啊,虽然歌词不喜欢,不过真的很好听>

涂鸦---纪敏佳 〈没啥人气的超女,这首歌却很棒!〉

施文斌---忘不了 〈特别喜欢副歌啊,很好听,一直很喜欢这首歌〉

爱笑的眼睛---徐若瑄 〈虽然不是很喜欢她,但这首歌确实很好听〉

你的风衣---张语倢 <很特别的声音,好听啊!>

张智成—末日之恋 伤心换日线 爱情树 〈很有才啊他,很喜欢他的歌〉

缺席 缓冲 无缘---周旭风

盒子里的猫---袁耀发 <更喜欢他的”再见萤火虫”和”亲爱的你在哪里”,不过比较老了>

你不懂---路嘉欣 <这首歌挺耐听的,越听越有感觉>

一个人的抒情歌---韩雪 <挺抒情的一首歌,之前挺喜欢的>

靠岸 主题曲---林宇中 <挺有实力的一个歌手啊,歌也很好听啊,有自......>>
求适合失恋的人听的歌
08-26] 给你四十首歌,哪首能让你哭泣

【左边】杨丞琳。那一段时间几乎每个地方都能听见这首歌。听烂的音乐去还是藏着最深的疼。我爱你的心,我真的希望你明了。可以牵着我的右手,让我感受你的心跳。我想去那个,只有你一个人的家。

【领悟。】辛晓琪。喜欢他的时候他的缺点也成为了优点。爱情荒废之后,眼里的他,却再也没有当初那样完美。爱的每一步都需要领悟。你曾是我的全部,现在我却只能放弃对你的追逐。

【婚礼的祝福】陈奕迅。他的歌很多让我就那样哭出来了。我们曾经那么好,谁都知道,现在你在我对面玩著另一个人的手,要我微笑着祝福。我该怎么笑,你才能够满足?

【接受】梁静茹。我们都接受、一定是彼此不够成熟、所以才有分手的借口 。亲爱的,我接受了你的理由,接受了我们还不够成熟。希望你的下一个她和你,都足够成熟。

【你不爱我】康康。你不爱我,你真的不爱我。现在听起来都会哭的音乐。我一个人坐在你看不见的地方 眼前出现你们一起甜蜜的样子 我的痛楚藏在我的笑容里。我很难过。你不爱我。

【梦一场】那英。有一段时间,虽然我还在幸福的时候,常常因为这首歌不能入睡。委屈了自己的梦想、却还是不能在一起 离开的时候才告诉我 那只是梦一场、

【不想懂得】不知道有多少人为这首会哭。和他分手的时候脑海里全是这首歌的旋律。我不想懂得,为什么我们彼此相爱还是不能在一起。我不想懂得,你为什么舍得我一个人过以后的生活。我不想懂得,可是你教会了我懂得。

【我怀念的】孙燕姿。我怀念的,早已经不在这个世界存在。虽然看着天空,可是想的全是你的身影。你的笑。你的好。你的温柔怀抱。亲爱的,那都是我怀念的。你知道不知道?

【朋友变情人再变朋友】品冠。如果你是这样的爱情,那么你注定比别人更受伤害。如果当初我们没有选择爱情而是继续我们友情,现在会不会比较好一点,现在会不会比较不伤一点?

【他不爱我】莫文蔚。什么事情比爱过以后他说不爱你更难过? 他不爱我。真的不爱我。这一次,他不是开玩笑。他的眼里 全是她的身影 。

【后来】刘若英。青春里最渴望的是爱。最缺乏的也是爱。遇见了喜欢的那个人,却还没有遇见怎么去爱。等到失去了以后等到会爱的时候,才明白那个人有多重要有多好。可是,那已经是后来了。

【街角的祝福】戴佩妮。我站在街角 看着你们拥抱 看着她站在 原本属于我的位置 。这样你看不见最好。我也不用 知道你们过的好不好。

【我不难过】孙燕姿。我真的不难过,是我的错,你才想到别人怀里。亲爱的,我低头只是不想让你看见眼里的泪光而已。燕姿的歌都很喜欢。不。超爱。失恋的时候 翻来覆去唱的安慰自己的音乐。

【假如】信乐团。无论多久我都会一遍遍的想 假如我们还在一起 假如你还能给我拥抱 假如我没有那样放弃你 我会不会现在不这样的难过神伤?

【借口】周杰伦。那天在KTV听别人唱的时候,不知道为什么的眼泪下来了。JAY的歌,这首是最爱。两个人如果有一个人要走,无论找什么借口都能让另一个伤透。我不想大度说。如果要走。请你忘了我。

【短发】梁咏琪。失恋之后往往想到的第一件事就是剪短发。剪掉所有和他在一起的情丝 希望能剪断内心最后一点喜欢。可是,不是剪掉了头发,就能剪掉还爱他的心的。

【陪你一起老】品冠。舍不得和你分开不是因为别的,只是因为怕再也看不到你的笑。看不到你对我撒娇的样子。看不到我们一起坐在摇椅上回忆过去的画面。再也不能陪你一起老。

【很爱很爱你】刘若英。有多爱这首歌。这首歌又得需要多大的力量?很爱很爱你。舍不得看你为难的样子。不愿意你因为我苦恼。所以我祝福你们幸福,看着你......>>
失恋了听什么歌能缓解心情...
必听歌曲之一:周杰伦---轨迹 整首歌都充溢着一股忧伤的情绪。其实,初听这首歌的时候,还不是很明白字里行间的意义。只是,那旋律,早已紧紧抓住了我们。当那个人已经不属于你时,对她的关心,只能埋在心底。 必听歌曲之二:萧亚轩---一个人的精彩 还是Elva够洒脱。即便男友已有其他爱人在身边,不如“接受无奈,承认失败”,挥一挥手,留给对方一个最漂亮的转身。 必听歌曲之三:张敬轩---断点 同样是一首以旋律见长的歌曲。让人在听第一次的时候就难以忘记。再去体会其中的深意,方能明白歌中的隐忍与沉重。“静静地陪你走了好远好远,连眼睛红了都没有发现,听着你说你现在的改变,看着我依然最爱你的笑脸。”笑脸还是那张笑脸,但已经不再属于你时,也许,只有放弃。 必听歌曲之四:梁静茹---分手快乐 唱失恋最经典的曲目。但不似其它歌曲般伤痛。这首歌中满是劝慰和关怀。“如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中……分手快乐,请你快乐,挥别错的才能和对的相逢。”在自信的笑容下,悲伤早溜得远远的了。 必听歌曲之五:陈奕迅---十年 2003年,这首歌横扫千军,也为陈奕迅赢得了许多歌坛大奖。歌词很宿命,却也真实。“情人最后难免沦为朋友……直到和你做了多年朋友,才明白我的眼泪,不是为你而流,也为别人而流。”谁能保证,这辈子,只为一个人伤心流泪过? 必听歌曲之六:本多 RU RU--- 美丽心情 ruru的这首歌,满是淡然与优雅。“只有曾天真给过的心,才了解等待中的甜蜜,也只有被辜负而长夜流过泪的心,才能明白这也是种运气。”真正聪慧的女子,一定是会感谢生活的女子。 必听歌曲之七:游鸿明----孟婆汤 游鸿明的歌,总以伤感著称。《孟婆汤》在名字上听起来和《忘情水》含义相似。但由于他独特的嗓音条件,让这首歌悲中带泪。“虽然看不到听不到,可是逃不掉忘不了……喝下这碗解药,忘了所有的好,所有的寂寥。” 必听歌曲之八:刘若英----成全 到爱人变心时怎么办?一哭二闹三上吊?怎么会是现代女子所为?没错,就是成全。“一个人的成全,好过三个人的纠结。”男人变心后,根本就不会记得你为他付出了多少,相反,你潇潇洒洒地成全,他还会偶尔记起你的好。 必听歌曲之九: 陈晓东----比我幸福 祝福她过得比自己幸福,才是真正的男人所为。但不能说,就没有痛,“祝福有许多种心痛却尽在不言中。请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再痛也不说苦,爱不用抱歉来弥补,至少我能成全你的追逐。”好聚好散,不吝啬说一句祝福的话,人生苦短,大家都有追求自己幸福的权利。 必听歌曲之十:苏慧伦----失恋万岁 什么都“没所谓”,似乎也只有莫文蔚和苏慧伦,有这样的大无畏精神吧。“有没有他没所谓,解不解渴有所谓,有时情人不如一杯热咖啡。有没有爱没所谓,痛不痛快有所谓,只要我明天还会有人追,有没有哭没所谓,开不开心有所谓,我只在乎自己的感觉。”觉得有没有道理,全在你自己 参考资料:83784253.q- zone.qq 强烈推荐一个 sorry seems to be the hardest曾经是欧洲流行歌曲排行榜的前3名 绝对经典 包你听一遍就喜欢 注意要 听BLUE组合的 它同时也 是一首经典的歌 可以说他是经典音乐中的极品
适合失恋听的歌?只限陈奕迅唱的。
<贰我有我爱你>, , , , , , , , , , , ,

挑了这些出来,很适合失恋听.国粤语楼主没要求吧...其中 , 和 是国语的,其他都是粤语的.

LZ可以去听听看...
失恋适合听的歌
张敬轩-断点

李圣杰-别说我的眼泪你无所谓

张栋梁-当你孤单你会想起谁

张惠妹-听海

王心凌-第一次爱的人

张栋梁-寂寞边界

王杰-我还是永远的爱着你

莫文尉-他不爱我

李圣杰-痴心绝对

张信哲-从开始到现在

古天乐-吻得到,爱不到

张学友-忘了哭

林依晨-孤单的北半球

董育君-过火

陶喆-寂寞的季节

江美琪-亲爱的你怎么不在身边

阿桑-叶子

刘若英-一辈子的孤单

Fir-我们的爱

萧亚轩-最熟悉的陌生人

辛欣-放120个心

万芳-割爱

娃娃-没有终点的流浪

小美-袖手旁观
女生失恋后听的歌曲 适合女生失恋听的歌曲有哪些
后来 刘若英我们的爱 F.I.R

你很爱她 F.I.R

倒带 蔡依林
失恋了听什么歌曲好 有哪些歌曲适合失恋的人听
您好。

五月天的伤心的人别听慢歌。突然好想你。

梁静茹的情歌。

陈奕迅的好久不见。

王菲的匆匆那年

杨宗纬的其实都没有。

但是最重要的还是要学会面对。努力使自己优秀起来,忘记过去,不要傻傻的等待,耽误了自己。优秀的你会吸引更多更加优秀的人来爱。

祝生活幸福。
失恋时适合听的歌有哪些
爱情可遇不可求
给失恋的人听的歌 适合失恋的人听的歌曲有哪些
失恋的人儿,建议不要听太多伤心的歌曲,

我推荐这些这些歌曲都是鼓励人歌曲哦:

《Baby Girl》《代言人》《下一次恋爱》《不配》萧亚轩

《好眼泪坏眼泪》徐若瑄

《失恋的人不能听》安又琪

《给不了的幸福》谢娜

《最近还好吗?》SHE

《解脱》李玖哲

《启程》范玮琪

《会有天使替我爱你》王恩琦 李承炫

《羽毛》王心凌

《爱我的资格》SHE

《BAD BOY SAD GIRL》

剩下的就是那些勾起回忆的很难过的歌曲了:

《1+1=0》温岚

《半情歌》元若蓝

《我的快乐》锦绣二重唱

《洛丽塔》卓亚君

《说好的幸福呢?》《我不配》《退后》周杰伦

《沿海公路的出口》《安静了》《SHE

《我们说好的》张靓颖

《假装》《一个人》《非卖品》《柠檬草的味道》蔡依林

《听说》刘若英

《say you love me》七朵花

《分开以后》唐禹哲

《放生》范逸臣

《白雪》海豚湾恋人里面的歌

《伤城》张远

《我的爱》《天黑黑》孙燕姿

《我的回忆不是我的》海鸣威

《会呼吸的痛》梁静茹

《叶子》阿桑

《阴天》莫文蔚

《吻》《熄灯》《》《之后》《时光隧道》》《回忆信笺》《快歌》《后来的我们》

《类似爱情》《最熟悉的陌生人》萧亚轩