求一些失恋歌?

会哭的礼物17
不会爱-飞轮海 断绝来往-陈柏宇 失恋大过天-ins 我教你分手-孙耀威 好心分手-叶文辉&方皓文 错爱-江若琳 十七度-谢安琪 贪嗔痴-容祖儿 可爱可不爱-ins 为你存在-飞轮海 你不是好情人-ins 爱得太迟-古巨基 花无雪-泳儿 分手要狠-吴雨霏 一刀两断-陈慧琳 苦茶-棒棒堂&黑涩会 失恋5好听咁多la 会令自己更伤ar 2008-08-03 21:40:14 补充: 我的最爱-方力申&邓丽欣 十分爱-方力申&邓丽欣 逼得太紧-吴雨霏 逼得宠物太紧-吴雨霏&小肥 无心恋唱-泳儿 逃避你-容祖儿 痛爱-容祖儿 再见美惠-关智斌 爱才-卫兰 七夕-邓丽欣 糖不甩-薜凯琪 幼稚园-ins 你不是好情人-ins 理智与感情-陈柏宇&杨丞琳 再见不是朋友-邓丽欣 single x'mas-洪卓立 弥敦道-洪卓立 赤地转机-林峯 sor
之前写咗d系普通话歌 2008-08-03 21:42:58 补充: 傻小子-周柏豪 万中无一-陈柏宇 2008-08-04 21:24:44 补充: 你来自哪颗星-陈柏宇 情陷百老汇-boy'z 放过自己-吴浩康 你的味道-HotCha 狠心爱我-梁咏琪 大方-方力申 火花不等爱人-刘浩龙
迎接失恋 - 周丽淇 我失恋于迪士尼 多谢失恋 -ins 无痛失恋- 关心妍 如果离开你 - 关心妍 你不是好情人 - ins ---太sad了...听左更sad.. 他不准我哭 - 邓丽欣 再见不是朋友 - 邓丽欣 十分爱 - 方力申 邓丽欣 心淡 - 容祖儿 最后圣诞 - Timmy Tin -----网络歌手

gd~ 临别拥抱 - Timmy Tin -------极力推荐.....好听"!! 好心分手 - 卢巧音 木纹 - 黄伊汶~闹剧 ----好听 理智与感情 - 陈柏宇 阳丞琳 ------歌词好好.. 蒋雅文 - 记得第一次吗是 ------适合失初恋... 周柏豪 - 六天 宠物-小肥 断点都很好听.... 唱的... 不过是普通话... 像"理智兴感情"入面的一句..... "多少失恋者仍然健在...证实要放弃过去再找到未来...'' 失恋了..要学懂放低...... 希望帮到你吧..^^
参考: 自己~
晴天 周杰伦 心淡 容祖儿 背叛 曹格 Because of You - Kelly Clarkson End of the World - Skeeter Davis 如果是你失恋的话
不要伤心
从新振作! 希望能帮到你