联通公司的董事长是谁

茂别粤6

联通公司的董事长是谁

常小兵 中国联通公司董事长、党组书记
出生年月:1957年3月 籍贯:河北涉县
毕业院校:清华大学
经历:1976年9月加入中国 *** 。1982年起,历任安徽省六安地区邮电局技术员,江苏省南京市电信局、江苏省邮电管理局网管中心工程师,江苏省邮电管理局电信处副处长,南京市电信局副局长。1996年6月起,历任中国邮电电信总局副局长、资讯产业部电信管理局副局长。2000年2月,任资讯产业部电信管理局局长。2000年4月,任中国电信集团公司副总经理、党组成员。
现在是联通的董事长、党组书记。

中国联通公司董事长是谁?

常小兵

完美公司的董事长是谁?

完 美 公司 董 事 长 是 马来 西亚 丹 斯里 皇 室 拿 督 古 润 金 太平 绅士 , 马来 西 亚华 裔著 名 企业 家 ,也 是 马 来 西亚 企 业 界 及 华人 社 团知名 人 士 。

现任SM公司的董事长是谁?

SM艺术总监是李秀满,社长是金KyungWook
记得采纳啊

淘米公司的董事长是谁

摩尔庄园的老板叫许汉青,是美国华桥,摩尔庄园过年时船上的汉青就是根据他的名字的,他现在在上海,绝对可靠

网易公司的董事长是谁?

丁磊

纽曼公司的董事长是谁

纽曼公司CEO唐未德

劲酒公司的董事长是谁人

劲酒公司董事长、总裁吴少勋

首钢总公司的董事长是谁?

靳伟任首钢总公司党委书记、董事长,上一届是王青海,调任北京市人大...

微软公司的下任董事长是谁?

鲍尔墨