我想问一下2015高二是什么时候高考的?

顺心还婉顺的君子兰5882

我想问一下2015高二是什么时候高考的?

15年是刚上高二还是高二升高三啊,每年高考都是同一时间6月6日到7日这两天

想问一下2015的高考志愿什么时候报?

大部分是在6月份的22号之后,不过你们高考完出成绩后一定会通知的

我想问一下什么时候领高考准考证

高考准考证上除了有考生报名号、身份证号码(这些号码现在就有)以外,还有就是座位号。这个号码只有等到安排过考点考场以后才能确定。而这些工作要等到第二年五月中下旬才能办理。因此要拿准考证的话要等到五月底六月初了。祝你好运!

我想问一下中国的高考什么时候取消?

近十年不可能。。。这是选拔人才的一种方法。。。就像以前的科举制

我想问一下曲江二中的高三体育生什么时候高考

从2003年起,高考时间改为每年的6月7日、6月8日、6月9日。部分省级行政单位高考安排为:6月7日09:00:00—11:30:00考语文,15:00:00—17:00:00考数学。6月8日09:00:00—11:30:00考文科综合/理科综合;15:00:00—17:00:00考外语(英语/日语/俄语/法语/德语/西班牙语,部分省市区英语/日语/俄语/德语/法语/西班牙语有听力考试)。
城市是个可考虑也可忽略的因素,因人而异。城市的作用主要有两个:
1、读大学的四年阶段:直接决定了你的眼界。一线城市肯定能提供更多更有意思的活动(玩),更有意义的活动(培训),更多有质量的实习(就业),更多有可能的机遇(发展)
2、大学毕业后的影响:如果明确将来在哪个城市发展,无疑留在当地,在当地上大学更有利。同学关系更多,不必从零开始。物以类聚人以群分,之所以大家能选择同一个城市上大学,肯定对这个城市不排斥,所以毕业不换城市,能积累较多关系。
小结:城市决定一个人的眼界,给你一种人外有人山外有山的感觉,本科时期的小三线和现在所在的上海接触到的事情有很大不同,没有可比性。看自己喜欢安逸还是 *** ,因人而异。

我想问一下2010年天津高二会考的时间?

不好意思啊··我不知道··我不是天津那边的人··

想问一下高二一般什么时候放暑假

不知道你所在的地区,在根据省教育厅统一安排,学校暑假时间为8周,放假时间为 2016年7月1日至8月30日,8月31日开学。

我是2007年的成人高考的考生,我想问一下。在什么时候可以查分。

我也是,你是在哪里考的哦,考的什么学校?
我也不知道怎么查分,可能还没那么快哦。

我想问一下2016年高考的舞蹈艺术生什么时候参加联考啊?

一般在15年12月份左右!根据你们省定!

我想问一下,今年省考的面试时间是什么时候?

您好,很高兴回答您的问题,今年省考的笔试刚考完,笔试的成绩还未公布,面试大约在5月份开始,感谢您对网站的支援与关注,希望我的回答能够帮助到您。