我16岁了 身高170左右 我爸爸172 妈妈165 问:我能长到多高?

锐利且乐观丶工匠G

我16岁了 身高170左右 我爸爸172 妈妈165 问:我能长到多高?

乔丹他爸妈也都常人身高。这东西如果排除意外因素,按照现在孩子从小的营养水平,你到近180应该差不多,身高长的有先有后,现在170,也可能以后爆长或者不长,男孩还能长6,7年,加上如果喜欢运动,180不是奢望!

178左右

再长10cm绝对ok。

保守估计能接近180cm

我16岁了 身高170左右 我爸爸172 妈妈165 我以后能长多高?

你的发育很正常,以后长多高?谁也说不准,你一定怀疑你的男性性征,不用急,有的性征表现较晚,有的做爸爸了也不长腿毛,如果你出现了许多女性特征,你要找专门医疗机构看了,我看你是没问题的,身高也没问题

还会我们那有句古话,男到23还猛一参,意思就是男士的年龄要到23岁才会停止,腋毛、腿毛。慢慢都会张的,16岁看不出来也很正常,都是绒毛看不清楚,呵呵,你能张多高那是未来的事情谁也说不准。

我16岁了 身高170左右 我妈妈165 爸爸172 我以后能长多高?

说到基因,我觉得是不准的,大部分人都不太符合基因这个东西。。。因为身边的例子太多太多了。科学的研究唯有生物没有太大的突破,所以可信但不可全信。
有些古人说的话还是相对可靠的:女孩想爸爸,男孩像妈妈。娘矮矮一窝。23窜一窜什么的。
如果你是男孩的话,尽可放心,因为遗传给你的觉得很好,如果你是女的,170不值得你担心。。。
我猜想你会是男孩吧,其实男孩在16岁会进入第二个生长期,只要你抓紧锻炼,一定会长。

我是男生 16岁了 我爸爸172 妈妈165 我170左右 我以后能长多高?

男生有的到了高二高三才开始长,不用担心,那样会长不高,多运动,多吃含钙高的食物。

我16了 身高171左右 我爸爸172 妈妈166 我以后能长多高?

那可说不准

我15岁,身高165,我爸爸也170,妈妈160,我以后能长多高

和你是男生还是女生有关系。女生以后长的会比较少,男生以后还会长很多。除了遗传还和你的营养和运动有关系。如果你经常锻炼身体的话你的身高应该不会让你失望,我亲身体验,我是女生,已经二十岁出头,按说已经不会怎么长个了,但这两年经常锻炼,身高又涨了三厘米,鞋子也打了一码,有点惊讶。