电信手机副卡可以共享主卡的通话时常是什么意思

腾扬数码

电信手机副卡可以共享主卡的通话时常是什么意思

比如,主卡有300分钟通话,副卡有50分钟通话。
副卡用完50分钟后,主卡还有免费通话时间,这个免费时长,可以给副卡使用。

电信手机主卡和副卡有免费通话时间么

不同的套餐,资费不一样,有的是主副卡本地互拨免费,有的是限分钟数的 ,超出另算。具体建议拨打电地10000咨询

电信手机的主卡副卡可以互换吗

您好,主副卡不可以互换,您可以传送9311到10001预约办理,感谢您的支援,谢谢~

电信主卡能听副卡的通话么

尊敬的使用者您好:
电信卡主卡与副卡无法相互通话,主卡拨打副卡的电话会显示未接记录。
中国湖南电信提供最优质的网路通讯服务,电信活动可以直接通过营业厅查询。

电信手机主卡副卡问题

主卡就是交话费,办业务用的。
副卡是梆定在主卡上,产生的费用都是主卡来买单。
一般主卡和副卡互打都是免费的。

好像主卡要129以上套餐才可以办理吧。

电信手机办理主副卡 副卡和主卡的业务一样吗

一样

电信副卡可以与主卡共享主卡的本地流量吗?

一般来说电信主副卡共享主卡主套餐,如果是主卡或者副卡单独办理的流量包,一般无法共享。
具体的规则各地不同,建议您直接咨询当地的运营商客服。
电信相关业务您可以直接登入中国电信网上营业厅(ah.189.)进行检视。

电信129套餐第二张副卡用的是主卡的还是副卡的通话时间

您好
电信主副卡是共享套餐内的通话时长的,不过部分地区还另外赠送通话时长,赠送的通话时长只能副卡使用,具体可以登陆电信网上营业厅检视。

全网通手机主卡移动卡副卡电信副卡可以正常通话吗

您好,要按照手机卡槽的标识进行安装手机卡,中国电信的手机卡为cdma,有些手机会进行标识的,有标识的就必须要安装到cdma卡槽

您好
一般是不可以的,全网通版手机当使用移动卡上网时,电信卡一般是关闭的,推荐您使用电信卡上网,电信卡上网时移动卡仍然可以通话。