58同城网如何查看求职者联系方式?

58同城
1.通过简历库查看联系方式【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
在58同城网上,求职者可以在个人中心上传自己的简历,招聘人员可以通过简历库来查看求职者的信息。在简历库中,你可以通过各种关键词进行搜索,例如学历、工作经验、职业等。当你通过搜索找到符合要求的求职者时,直接点击其简历,就可以看到他的联系方式;
2.在招聘信息中查看联系方式
如果求职者对你发布的招聘信息感兴趣,并通过该信息向你发起了留言,那么你可以在接收留言的同时,也获得求职者的联系方式。此外,如果求职者在简历中将联系方式公开,那么在浏览该求职者的个人简历时,你也可以直接查看到其联系方式;
3.联系58同城客服
如果你在前两个方式中都无法找到使用相应信息的联系方式,那么你可以尝试联系58同城的客服。通过联系客服,告诉对方具体的招聘信息和求职者的简历编号,客服会将求职者的联系方式告知给你。
总之,【五八同城】网提供的多种找工作的方式,如果你较为着急地想联系到求职者,可选择通过客服的方式进行查询,这样更为及时。如果有不明白的地方,不妨直接联系客服了解相关的信息。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

一般应聘者都会把联系方式些在求职简历里面,所以只要去看就行了。可以注册一个58同城的账户,登陆账户后,在点击查看求职信息,点击查看联系方式,刷新页面后就可以查看求职者的联系电话了。

有以下方式可以免费查看:

1.你注册一个账户。
2.用手机注册。
3.用邮箱注册。
4.用公司营业执照注册。