IE9浏览器怎么设置一个窗口打开多个网页?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
  1. 打开IE9浏览器网页,在菜单栏上找到“工具选项”,在下拉菜单中选择“Internet选项”

2.点击Internet选项,在常规选项中找到更改网页选项卡显示,点击后面的设置

3.进入设置菜单后,勾选上启用选项卡浏览、关闭多个选项卡时发出警告(w)、在任务栏中现实各个选项卡的预览*(s)、启用快速导航选项卡*(Q)、启用选项卡分组*(G)、始终在新选项卡中打开弹出窗口、新窗口,这几项即可

4.点击确定,即可在IE9浏览器中,一个窗口打开多个网页