金智秀为什么不被捧?

教育暖暖风

因为金智秀最大的突出点是颜值和清冷的嗓音,但舞蹈是硬伤,所以不会太捧

金智秀不仅拥有出众的外貌,在唱歌、表演方面更是实力不俗。拍摄写真时,有青春洋溢活力四射的一面,也有透着隐隐性感的小女人一面,五官精致,令人眼前一亮。

在《制作人》中,她短短的亮相已令人印象深刻。在广告中展现出自然的表情和演技,也使人期待她作为演员的成长潜力。

早年经历

2011年,金智秀在YGEntertainment年末选拔中被梁铉锡选中,并成为练习生。

2013年1月15日,官方博客发布了她的照片并成为公开练习生。

在正式出道前,她活跃于MV、电视剧及广告等领域的演出与代言。

2014年10月,出演EpikHigh个人单曲《Spoiler》的MV。11月18日,出演HiSuhyun单曲《我不一样》的MV。

2015年1月,与李敏镐拍摄休闲包品牌的时尚写真和TV广告;5月,客串职业爱情剧《制作人》,在剧中饰演节目《两天一夜》的新成员。