过程随便虐结局要好的都市言情 不要穿越不要耽美 类似于 温暖的弦、何以笙箫默 之类的 3Q啦

如题~... 如题~ 展开
碧落_33
《终点之前》文案:
关于辛圆缺这个名字,
她说,终点之前,谁能知道结局是圆满还是缺憾。
他笑,终点之前,辛酸苦涩都尝尽了,怎能独独缺了圆满的结局
《落落清欢》 文案:
那一年的单车,午后的林荫道,男孩转头对后座的女孩温柔的说:落落小心,转弯了。
这一年的乱世,人群中他一抬眼看见她,咧开嘴呲出一排大白牙,招摇的:乔落!你去哪儿啦?
彼时,
形容乔落,大抵是这些词汇——
骄傲,漂亮,神气,聪慧,幸运,一帆风顺,趾高气扬,落落大方。

《人生若只初相见》文案:
早知道是没有结果的事情,
是的,
她一早就知道了.
她向来冷静自持,
偏偏遇到了他.
人生若只初相见,
她便是她,他亦是他-------
《月光倾城》 作者:颜月溪
爱欲之人犹如执炬逆风而行必有烧手之患
年轻时我们爱上一个人以为有一生的岁月可以相对漫长却不知相聚的时光最是匆匆
年轻时我们离开一个人以为那只是一段感情却不知道那其实是一生
《何以冬暖+何以夏凉》
魔王27世
小说?动漫?漫画!
zha3221687
《和名模一起同居的日子》
手机用户97568
《何所冬暖》(《何所夏凉》是番外,超级温馨的~~)
《衾何以堪》 《静园》
《原来你还在这里》超好看~~我觉得可以和何以媲美了。
以上都是我看过的、令我记忆很深刻的小说,希望楼主喜欢