争议仍不断,穆里尼奥:VAR的错误不可接受

吃瓜群众1718
托特纳姆热刺主教练穆里尼奥猛烈抨击了VAR,认为裁判们没有理由错过关键的事件,因为现在他们有了技术来帮助他们。

上周六,埃弗顿门将乔丹·皮克福德对利物浦球员维吉尔·范戴克的一次粗野冲撞使荷兰人因严重的膝盖受伤而面临长时间的伤停。

周中在伊蒂哈德球场,曼城中场京多安对波尔图门将马尔凯辛明显的犯规而避免了红牌判罚,稍后曼城因佩佩的犯规而获得点球。

在这两次事件中,VAR都回顾了这些事件,但决定不采取进一步行动。

穆里尼奥认为皮克福德和京多安都应该被罚下,他也承认在比赛的疯狂速度下,裁判可能会错过一些关键的判罚。

然而,他不能接受这样的错误不被纠正,因为VAR官员可以从多个角度即时回放事件。

“你认识我很多年了,我很难接受人为的错误,但我吸取了教训,在这一刻,我总是接受裁判的错误。”

“我们不接受VAR错误。所以我认为,如果那场比赛(默西塞德郡德比)的裁判以100英里/小时的速度做出了越位的判罚,每个人都会说:‘好吧,这是一次很糟糕的铲球,但它的确发生了,而且结束了。’”

“但问题是这里有一个VAR。波尔图门将现在可能腿断了。没有人知道波尔图门将的断腿是怎么变成他们面对的点球的。”

“如果裁判犯了那样的错误,每个人都能理解,因为比赛是每小时100英里,但是有了VAR,这个VAR怎么能犯那样的错误呢?皮克福德的情况对我来说也是一样的。这是VAR,而不是裁判。”