农业银行星期六上班吗

股城网客服

农业银行周六是上班的,(法定节日例外)农行作息时间如下。

周一至周五上午09:00--17:00,周六周日上午09:30--16;30

国家法定节日银行是会放假的,如五一黄金周和十一长假,银行也会放假。

扩展资料:

中国农业银行监事会的主要职权包括但不限于以下各项:监督董事会、高级管理层履职情况,监督董事和高级管理人员的尽职情况并进行质询,要求董事和高级管理人员纠正其损害本行利益的行为;对违反法律、行政法规、本章程或股东大会决议的董事和高级管理人员提出罢免建议或依法提起诉讼;根据需要对董事和高级管理人员进行离任审计;

监督中国农业银行的财务活动、经营决策、风险管理和内部控制,并指导中国农业银行内部审计部门的工作;监督中国农业银行三农业务发展战略规划、政策和基本管理制度的实施;向股东大会提出提案;提名股东代表监事、外部监事及独立董事;制订监事会议事规则的修订案法律、行政法规、部门规章和本章程规定,以及股东大会授予的其他职权。

参考资料来源:百度百科-中国农业银行