苹果14有快充吗

电子小主6

iphone14快充是30w。

iPhone 14系列的USB PD快充并未缺席,充电头网不久前对iPhone 14 Pro Max的USB PD快充速度进行了测试,发现其峰值功率依旧保持在27W左右。消费者只需购买30W的USB PD充电器,能为手机提供最快的充电速度,满足短时间快速补电需求。

充电功率的影响

除5W外:

18W:半小时充入36%、一小时充入75%、充满需2小时21分;

20W:半小时充入42%、一小时充入79%、充满需2小时11分;

30W:半小时充入47%、一小时充入82%、充满需2小时09分;

96W:半小时充入48%、一小时充入84%、充满需1小时49分。

帐号已注销

目前iPhone14系列手机官方标称的充电速度还是在20W左右,即使是使用功率较大的充电器,速度也在30W左右,并不算是很快。苹果一直以来没有对iPhone充电速度提升,可能是考虑到电池的寿命,或者是安全因素,不过未来苹果可能会进一步提升充电速度,希望可以早点使用到50W以上的快充。