零基础怎么学动漫绘画

甜筒第二支免单

零基础怎么学动漫绘画,如下:

一:动漫绘画要了解透视透视是动漫绘画的最基础,透视在动漫绘画中的应用随处可见,因此动漫绘画必须要先了解透视,了解动漫绘画中的透视应用。

二:动漫绘画要懂人体动漫绘画必然会动漫绘画,所以动漫绘画要懂人体,动漫绘画想要画好人体,可以找动漫绘画人体素材多练习,名动漫网站有很多的动漫绘画人体学习资料和教程!动漫绘画中的人体结构、动态、比例也要同步练习!

名动漫自选网课课程,双师双直播,“学”和“习”分开,老师主直播讲大课,导师直播辅导,陪着你做作业,有问题立刻可以解答。课程系统完善,学得好学得快,效果不亚于实体学习。学习奖励机制,引导,监督你,变成一个自律的学习者。高效特训,帮你战胜懒癌。

三:动漫绘画也得学素描很多人以为动漫绘画不用画素描,如果你觉得动漫绘画可以忽略素描,那你肯定学不好动漫绘画,素描是动漫绘画的地基,包括后面动漫绘画配色也需要素描的支撑。

四:动漫绘画要会配色色彩对于动漫绘画来说非常重要,好看的动漫绘画必然配色不会输,有了前面的素描基础,动漫绘画配色能力才会更好,多看一些动漫绘画作品可以提高色感。

五:动漫绘画还要懂设计设计是动漫绘画的创作阶段,动漫绘画必然要会设计,动漫绘画的设计灵感来源于生活,就像很多动漫绘画中的元素日常都是可见的,所以动漫绘画设计能力的提升,除了动漫绘画绘制的功底以外,就是多看,用心看! 作者:绘画姬