好听又有深意的班级名字

娱乐学习官

好听又有深意的班级名字有:

1、知礼守信班。知礼守信是我们中华民族的传统美德,讲诚信也会是孩子们未来人生的一大品质。

2、阳光班。阳光灌溉希望,蕴育生命,给予我们力量和勇气,象征班级同学们意志顽强。

3、博毅班。“博毅”是博学艰毅,下定决心,学习知识的意思,代表班级每个同学的学习精神,让整个班级以“博毅”为核心,用汗水换取成功。

4、宏志班。在宏大志愿的引导下,以进取奋进的态度学习。

5、梦飞班。希望班级的每个孩子都能放飞梦想,扬帆起航。

6、艺馨班。芝兰玉树,氤氲着艺术的馨香。“一心”专注艺术、专注学习。

7、博雅班。博雅即学问渊博,品行端正。不求学习最好,但求做人堂堂正正,期望大家共同发奋,学习提高,班级团结,美梦成真。

8、挑战者班。告别陋习,展我风采,挑战自我,勇攀高峰。

9、竹石班。“竹石”源自郑燮的一首七言绝句诗,它是一首托物言志的诗,托岩竹的坚韧顽强,言自我的刚正不阿,正直不屈,铁骨铮铮的骨气。

10、砺寒班。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。人如剑,需磨砺,需耐苦寒,故取名为“砺寒”。