驾照已考有什么练车的途径么

汐诜团6
一、车流较少路段练习
首先拿到驾照以后很多人其实是不敢上路的,那么这个时候需要在没有车流的路段进行练习。当然旁边一个老司机,这样的话安全问题就会有一定的保障。先练习好平稳起步、直线行驶、拐弯、加减速等操作好了,其他的也就没有问题了。
二、在省道或车流量大的地方练习
当在车流量少的地方练习好以后,就需要在车流量大一点的地方进行练习。最理想的地方就是省道这样的地方,毕竟车流量大,但是自己将速度控制好就可以。而且不但能够练习车技,还能练习自己的心理承受能力,前提是将基本功都练习的差不多的时候最好。
三、市区练习
当上述两项都已经没有问题的时候,就开车在市区进行练习。在省道或者国道练车并不意味着在市区就能够开好车,而很多人认为在市区没有问题了,就可以在省道或者国道就没有问题。其实不是的,省道和国道的行驶要比市区强多了。
这样不断的练习,一般情况下两个月下来就可以成为“老司机”了。除了高速以外基本上可以游刃有余,但是前提是:不管在哪里练习,都需要慢速,而不是为了快感。