每天都做梦!

我每天都会做梦!一到晚上我正常的话是很容易入睡的!可是总感觉睡的不深!喜欢翻身,天天都做梦,早上起来有的梦还能记的很清楚,最近开始做梦早上醒来感觉像刚打完战一样的,全身酸... 我每天都会做梦!一到晚上我正常的话是很容易入睡的!可是总感觉睡的不深!喜欢翻身,天天都做梦,早上起来有的梦还能记的很清楚,最近开始做梦早上醒来感觉像刚打完战一样的,全身酸痛,我不知道每天这样做梦到底好不好!我怕这会是一种病!而且我晚上睡觉的时候必须要安静的不行,如果有一点点的动静我都就醒来,我不知道要怎麼办!人家都说只有白天太累了,晚上才会做梦,或是日有所思夜有所梦什麼的,但是我不觉得我是这样的,我平时没什麼事,不会太累的,可是我这样做梦,真的有点怕,我想过去看心裏医生,可是我又怕,我想要去买安眠药来试试!请大家帮帮我,告诉我这到底是怎麼回事!谢谢
因为我是个人开个店的,店内也没什么大事,所以就一天到晚的看电视,真的没有什么运动可以做,真的不知道,提提意见吧,什么是可以在店内做的!
BrimanC
梦只是我们睡眠过程中的一种生理现象,从生理与心理角度,梦是附属于睡眠的一个结果,而不是决定睡眠好坏的原因。换句话说,睡眠不好会导致“梦多”,而不是“梦多”导致睡眠不好。
严格的讲,你的问题并不是梦太多,而是你记住的梦多了。我们每个人每天都会做很多梦,只不过正常状态下大多数都被我们忘记了。一般只有当我们临醒前几分钟或者非常特别的梦才会进入我们的长期记忆系统,你可以回想一下,我们刚醒时经常会记得很多梦,但短短几分钟以后除非刻意去记,我们会遗忘绝大多数的梦。
你感觉梦多的原因在于睡眠质量不高,经常处于浅度睡眠,就像你说的入睡需要“安静的不行”,而且容易惊醒。这种似醒非醒的状态频繁出现,那你记住的梦就会比较多。
因此,如果仅仅是梦的困扰,你并不需要在意。但问题在于这从一个侧面反映出你的睡眠质量,也反映出你在现实生活中的情绪或者压力问题,这才是需要自己关注的。你说你“平时没有什么事”,但你的心情或者情绪也是如此吗?清醒的时候,我们会将很多负面的情绪或者记忆压抑到潜意识深处,表面很轻松很开朗,但这些负面的困扰并不会轻易消解,而是需要我们平和理性的去面对。只有我们真正面对并解决自己内心深处的烦恼,梦中的困扰才会真正消失。
盟军ABC
做梦是人生一件很正常的事,每人都会做梦。我的建议是睡觉时受不要放胸口这样容易做梦,还有啊,不要看一些可怕的东西,如果还不行,那就不要怕,去看心理医生,没什么好怕的!千万不要在万不得已的情况下用安眠药啊!祝楼主摆脱压力,开开心心每一天。
情判
你可以马上虔诚的读抄佛经《药师琉璃光如来本愿功德经》佛经有神奇而巨大的力量。它能使人心神安宁,趋吉避凶。你将受益终生。
活欣高9
神经衰弱,睡眠不好总在浅度睡眠状态中,吃点调节神经的药会好点吧,如:谷维素!
concon1234567
不用担心 我也是每天都做梦 做了三四年了 只要一睡觉就会做梦 这属于正常情况 我觉得对我影响不大 而且有利于我的思维跳跃式发展思想更活跃 人的睡觉分为异相睡眠和曼波睡眠曼波睡眠有利于人的生长和体力恢复异相睡眠则有利于记忆的整合和巩固 不过在异相睡眠期间即导致心绞痛和哮喘发作
文书仆撒

为什么每天都会做梦?有的人睡一晚精神充沛、而你越睡越累,还整晚做梦!这是为什么呢?