七月二十出生是什么星座?

刺任芹O

七月二十出生是巨蟹座。

星座名称:巨蟹座

星座符号:♋

英文名:Cancer(缩写:Cnc)

出生时间:6月22日至7月22日

星座属性:水象星座

三方宫:基本宫

掌管宫位:第四宫

星座位置:巨蟹座在狮子座的西边,长蛇座的北面,虽是黄道十二星座中最暗的一个,但内里有迷人的M44星云。

星座位置:巨蟹座面积505.87平方度,占全天面积的1.226%。巨蟹座中亮于5.5等的恒星有23颗,最亮星为柳宿增十(巨蟹座β),视星等为3.52。每年1月30日子夜巨蟹座中心经过上中天。巨蟹座位于双子座和狮子座之间,北方是天猫座,南面则是小犬座和长蛇座,是一个很暗的星座,没有亮于3等的恒星。

扩展资料

由太阳决定的黄道十二星座:

古巴比伦人为了记录行星在星空中的位置,将太阳星空中的轨迹——黄道等分为12段,并根据每段内一些较亮行星的的形状排列,用神话传说中的形象对它们进行了命名,即白羊座、金牛座、双子座等十二星座,并给每个星座指定了独特的符号标记。

之后,当他们观察肉眼可见的水星、金星、火星、木星和土星在星空中的位置时,只需要记录时间和行星所在的星座符号即可。

参考资料来源:百度百科-巨蟹座

参考资料来源:人民网-在夜空中找到你的星座