中国去新加坡最新政策

创作者QA1Lkqo310
行业观察员

入境新加坡旅客的旅行规定 一般旅行 自 2022 年 4 月 1 日起,新加坡将根据您已完成疫苗接种或还未完成疫苗接种制定具体的入境要求。 已完成疫苗接种的旅客 我们欢迎所有已完成疫苗接种*的旅客到访新加坡。 您无须入境通行证、行前检测、抵达后检测、或隔离。 * 已完成疫苗接种的旅客 和未完成疫苗接种的 12 岁及以下儿童将被允许入

一、最新新加坡疫情国内措施,从下周二(4月26日)起

1.新加坡的DORSCON疾病应对级别将从橙色下调至黄色

2.大多数场所,停止疫苗接种差异化安全管理措施,无需使用合力追踪

3.社交聚会和家庭访客人数不再受人数限制

4.100%的员工可以回来上班,办公场所不在强制性要求佩戴口罩

5.完成接种的航空和陆路旅客入境新加坡前无须做核酸检测

6.假日获准外出客工人数将增至5万人

7.综合检测中心(CTC)和快速检测中心(QTC)停止提供免费社区冠病检测

疫苗相关消息:

1.卫生部将从下个月底,逐步关闭疫苗接种中心

2.冠病康复者须在完成基本接种程序九个月内施打追加剂

3.60至79岁可在第一剂追加剂五个月后打第二剂

4.短期访客将可以自费在康威医疗集团接种莫德纳疫苗