异地恋能走多远?

头钱引路是财神

机率非常的小,不看好异地恋。这种看不见,摸不着,够不着的爱情常规下实在难以维持。异地恋的双方都处于"我做什么不告诉你你就不知道"的状态下,单独一个人会接触各种各样的人,遇到各种各样的诱惑,人非圣贤,谁能不动凡心?又不是唐僧。

刚开始可能还克制自己的想法、行为。久而久之就会变得有恃无恐。一般来说双方颜值越高异地恋成功率越低,颜值越低成功率越高。也有异地恋双方翘首相盼,心无杂念最后修成正果的。这些异地恋从一开始就是有可预见的结果的,并且双方有一定自制力。

比如我们一起读完大学三年回到同一个地方找工作过生活,或者我在国内等你几年,你在国外修读然后回国工作,我们在一起愉快的繁衍后代。这些异地恋双方都是有一个明确的目标,为了这个目标双方可能会克制,会把所有的爱投入到异地恋中,只为早已在心中规划的美好明天。

假如没有这个目标,异地恋变得盲目,双方不知何时才能到尽头,没!有!安!全!感!会左顾右盼寻求安稳。爱情不能全靠新鲜感,安全感才重要。异地恋也是一样打打闹闹适合天天粘的情侣。

相敬如宾适合异地恋的情侣。

最后 ,你想留住你的异地恋人,给他温暖,给他理解,给他耐心,给他安全感,给他目标,还要让他知道你们最终可以在一起性福快乐生活。最后后,一定一定一定不要作。不要玩欲擒故纵,不要玩半糖主义,不要玩欲罢还休,不要玩谁先理谁谁就输的游戏。

世界上先有那么一个人,懂你爱你,灵魂契合,从概率学上来说,她极大可能不在你的城市。先后关系要搞清楚,没人想异地恋,只是因为那么一个人,不容你去错过。

很幸运,我和她很快要结束异地,在一起生活了。

但看一下身边也曾异地恋过的朋友,不是被戴了绿帽,就是感情在平淡中消亡。他们也曾真心许下诺言,说什么要永远在一起,最后却败给了表达和距离,转身成为了别人的新娘和新郎。