怎字用五笔怎么打?

聪慧且健美灬牡蛎5360
问题一:M字用五笔怎么打? 这个主要是输入法的问题 有些输入法耽库没有这个字 个人建议用 极点五笔 它里面有个 大字库集(安装时会提醒你先择 常用字库 还是 大字库集) 就打得出来

问题二:怎字用五笔怎么打 怎 THFN
R T
丨 H
二 F
心 N

问题三:的字五笔怎么打 的字是一级简码,简单一点就是直接打字母R再按一下空格键就行了,王码98或86版本的都适用。复杂一点就是RQY+空格或RQYY。具体字根分解:白+勹+丶+识别码
识别码:在五笔输入法中,末笔字型识别码,简称识别码。由汉字的末笔划代码和字型代码组成。当一个字拆不够4个码元时,它的输入编码是:先打完码元码,再追加一个“末笔字型识别码”,简称“识别码”。

问题四:Z用五笔怎么打 gjyi

问题五:H字用五笔怎样打 HSUJF
常用字库没有字个字,输入法要设为搜索GBK字符集。

问题六:用字用五笔怎么打 这个字是在二级简码表里固有的。
如果硬要问为什么,那么,
1,用字本身作为一个字根是在E键上
2,这种情况下,首先键入E,再输入第一、二画及最后一画。
3,“用”字的字根完整输入后是ETNH

问题七:关字用五笔怎么打 关 ud
这是个二级简码

问题八:就字五笔怎么打 就五笔:
YIDN
来自百度汉语|报错
就_百度汉语[拼音] [jiù]
[释义] 1.凑近,靠近。 2.到,从事,开始进入。 3.依照现有情况或趁着当前的便利,顺便。

问题九:流字五笔怎么打 流 IYC
氵 I
亠 Y
厶 C

问题十:姓字的五笔怎么打 VTGG