汽车定损后可以不去4S店修吗?

八戒说车17

汽车定损后可以不去4S店修吗?

可以不需4S店修。
车险理赔流程:
1、报案:首先,向公安机关报案,这里可以选择立马报案或是事后报案。自行准备一下材料,一般找事故地点所在派出所报案。其次,公安机关报案了之后,立马要向保险公司报案,不能超过事故后的48个小时。
2、定损:跟保险公司报案了之后要求在48小时之内定损,如果上班没空的话,就把车子开到公司附近,等保险公司上门。简单的车损也就是拍拍照片,看看事故单,然后就开定损单了。如果对定损人员开出的理赔金额有异议,最好当场交涉清楚。
3、修理:定损单到手之后,接下来可以在任何时候找个修车店将车修复。如果修车费自己还要负担一定比例的话,可以双方协商。
4、索赔:修好车开好发票,方便到保险公司办事处,提交索赔申请就行。建议选择让保险公司银行转帐。

通常汽车定损以后维修选择在哪里修车是车主的权利。不过有一条原则,哪里定损就在哪里维修。在定损点定损就在定损点维修是比较好的,有的车主在外地发生事故,报案后在当地的修理厂定了损,却因为不想耽误行程,或是不放心当地的修理水平,想回本地来修理会变得比较麻烦,保险公司都不建议这么做。
因此建议车主一定要坚持自己的原则,比如说能选择在4S店里做定损与维修就一定要在4S店里做。一方面,会比较放心4S店;另一方面,4S店所用或是所换的配件等也有保证。而且在车险的理赔中,也要尽量避免车险定损争议。
一般在事故发生后,保险公司工作人员都到现场确认并到4S店里做定损,确定金额后,就不要再到普通的修理厂维修,这样就可以避免索赔时保险公司按照客户实际选择的修理厂标准重新确定损失金额,令车主产生不必要的支出负担。

汽车定损后可以不在4s店维修么

你好,可以得,只是如果走保险到时候再外边修,报价有可能不一样。发票也就不一样!比如4s店修2000,外边可能要1800,但是你不可能跟他要2000发票吧!建议如果大事故还是去4s店,小的就你自己考虑了!

4s店定损后可以不维修吗

可以,前提是你没告知保险公司你会在4s维修,不然你拿着非4s的发票去理赔,是赔不到的

车辆定损后可以不在4s店维修么

你好,这个可以不在4S店维修的保险公司不能强求你去某个维修厂和4s店维修的,

车辆定损之后可以不在4s店维修吗

定损是不限制你在哪修的,
不过在四S修的价格和在修理场的定损价格是不同的.
你说去四S定的就贵,但是也要提供四S的票 .
要想简单,就去上保险的四S,一般都可以定损直赔 .
后面的事就都不用管了.

定损也后可以不要4s店修车吗。4s店太黑了 可不可以自己找修理厂修车

可以。大多数定损后不到4s店去修,自己找修理厂一般还能剩下钱。

的4s店指定修理保险,4s店定损后可不可以不

哪修车车主自由保险公司限制推荐,自选避免修理质量产投诉4S店价格非4S店价格使定4S店价格必须提供4S店发票没4S店修要重新定损财产保险补充原则让利所您别打主意呵呵

汽车定损后可以不修吗

车主您好,这个要看您和维修点协商的,一般可以这样,定损不修,然后自己处理了。希望我的回答对您有帮助,如果您还有疑问可以继续追问我,祝您生活愉快,事业顺利--------汽车大师竭诚为您服务

车子在4s店定损后可以不在那里维修吗

可以,去维修店重新通知保险公司定损估价就行了,如果你拿着4S估价的定损单去外面修,可能会不赔或者扣赔