我特别害怕孤独,怎么办?

我的骄傲1718

我特别害怕孤独,怎么办?

可能是朋友一起的时的美好让你上瘾吧,就和好多人摆脱不了打网路游戏的情节类似。我觉得你不是害怕孤独,而是不知道一个人的时候该做什么好。既然你在上高中,我建议你还是以学业为重,除非你是城中村、富二代、官二代之类的前途铺的好好的,那你随意,但看你的表述也不太像,所以你还是好好学习吧,毕竟高中三年一晃就过去了,而好多连大学都上不了的孩子可真是该有所害怕了

特别害怕孤独

这个也不能说不正常,只能说你依赖性比较强~~~~~~但是你要知道,世上没有人可以支援你一生!别人可以在必要时扶你一把,但别人还有别人的事,他不能变成你的一部分,来永远支援你。所以要学着自强自乐咯呵呵~~~~~~~~~其实偶尔的孤独也是种难得的享受呢,轻松又自在~~~要学会享受哈~~~~
祝你快乐~~~~~

是男的就找女朋友,然后多出去溜达,也可以全身心投入工作,就不会有时间去发现孤独了。女的话找男朋友呗,有男朋友了绝对不孤独,哈哈哈

害怕孤独,怎么办?

没有人会一直陪在你的身边,依赖自己是最实际的~
任何人都想找到可以依靠的人,但全心全意的付出可能会很受伤,为了短暂的心安去冒险也不太值得,所以丰富自己,让自己变得强大才是真理~
男生更能够承受孤独寂寞吧~

找你的朋友亲戚什么的肯定有哪位也正迷茫的想创业呢再说男人不能老想着孤单你要自信独立起来 如果你目标坚定大概不会想那么多 你都有家了应该让家里人相信你 多和老婆沟通想法如果她不能理解那是她的问题 加油!

你要融入到这个集体来,毕竟你是要和大家一起工作的嘛,我刚来一个单位也和大家不熟悉,后来我主动和别人聊天,慢慢的我也大家熟悉了,你怎么会感到孤独呢,你想多了,你还有家人朋友啊!要是不嫌弃,你加我Q我和你聊天!呵呵,开个玩笑了

我最害怕孤独!怎么办!

读书
腹有诗书气自华
可以掌握很多知识
还怕孤独吗
^_^

很害怕孤独怎么办?

人孤独的时刻,只有自己,于是不得不看明白自己——自己的脆弱,欲望,念想,自己的界限,还有自己真正的..."梦想"。
求采纳

社会太虚伪,所以就算孤独你也要伪装自己

我特别的害怕孤独。。。依赖性特别强

你这样可不行哈,每个人都应该独立生存的,不应该过分的依赖别人,要不然别人会觉得很烦的