有一首英文歌歌词是 当一个男孩爱上一个女孩 是什么歌

新东都17

有一首英文歌歌词是 当一个男孩爱上一个女孩 是什么歌

When a man loves a woman
Michael Bolton
when a man loves a woman
当一个男人爱上一个女人
can't keep his mind on nothing else
对他来说什么都不重要了
he’d trade the world for a good thing he’s found
因为他觉得 他在这个世界上 找到一样最好的东西
if she is bad, he can't see it
他看不到她的缺点
she can do no wrong
她永远也不会做错
turn his back on his best friend if he puts her down
如果叫他失去她 他宁愿失去他最好的朋友
when a man loves a woman
当一个男人爱上一个女人
spend his very last dime
他会花掉身上最后一枚硬币
trying to hold on to what he needs
然后再问问她 还想要什么
he'd give up all his fortsand sleep out in the rain
他可以放弃任何舒适的享受 睡在雨中
if she said that's the way it ought to be
如果是她说的 那就该是这样
when a man loves a woman
当一个男人爱上一个女人
i give you everything i've got trying to hold on to your precious love
我可以放弃所有 来努力得到你珍贵的爱
baby, baby please don’t treat me bad
所以 亲爱的 亲爱的 请好好对我
when a man loves a woman
当一个男人爱上一个女人
deep down in his soul
爱到深入他的灵魂
she can bring him such misery
她就能给他带来如此的伤痛
if she is playing him for a fool
即使她把他当 *** 玩弄
he's the last one to know
他也总是最后一个才知道
loving eyes can never see
因为充满爱的双眼已经什么都看不到了
yes! when a man loves a woman
是的 当一个男人爱上了一个女人
i know exactly how he feels
我完全了解他的感受
‘cause baby, baby, baby
因为 亲爱的
when a man loves a woman
when a man, when a man, when a man loves a woman ...
当一个男人爱上了一个女人

当一个男孩爱上一个女孩的时候

在心里先问自己你真的爱她吗?如果只是因为失去了想再得到,那请你不要去伤害她,如果爱她,那很简单,请用你的真心

当一个女孩爱上一个男孩子。麻烦。

那个男生可以渐渐疏远那个女生呐,就是,不去主动找她说话,如果她来打他就说:别闹了。然后走开。这样虽然会让她不高兴,但是总比直接说出来好很多吧。。时间一久那个女生(只要不是秀逗的话)自然会领悟男生的意思吧?。。女生一般脸皮都比较薄,应该不会死缠烂打才对。
要不那个男生就去找那个女生的死党,跟她们讲自己的难处,让她们去跟那个女生讲,世界上的男人不止他一个啊,可以换一换眼光,换一换口味,也许还会遇到更好、更适合她的嘛!
恋爱要彼此喜欢才会幸福的,如果是强加在某一方身上,这样的恋情不会长久哦!如果让那个女生明白这个道理,应该就会自动退出了吧!

有一首英文歌有很多sha la la l a的,是关于一个女孩爱上一个男孩的,不是yesterday one more。求解

名字就叫 Sha La La La (venga boys 唱的)
there's a boy in my mind
我脑中有一个男孩
that he knows i'm thinking of him
他知道在想着他
on my way
through the day and the night
我在路上日夜不停
the star shine above me
星星照着我
he's been gone for some time
他已经离开好一段时间了
but i know i truly love him
但我知道我真的爱他
and i'm singing a song
我唱着歌儿
hoping he'll be back
when he hears it
希望他听到后会回来
my heart goes sha la la la la
我心(唱着)莎啦啦啦啦
sha la la in the moring
早上(唱着)莎啦啦
sha la la la la
sha la la in the sunshine
阳光下(唱着)莎啦啦啦啦......
sha la la la la
sha la la in the evening
晚上(唱着)莎啦啦啦啦......
sha la la la la
sha la la la la just for you
莎啦啦啦啦就为你而唱
if your love's gone away
just like mine
如果你的爱就像我的爱一样离开了
you'll feel like crying
你会感到想哭
sing along maybe once
就这样唱吧,也许一遍
maybe ice
也许两遍
let's try it together
我们来试一试吧
some sweet day no one knows
you'll return
甜蜜的日子没人知道你会回来
and you'll be happy
而且你会变得开心
shout it sweet in a song
在歌中甜蜜地呼喊著
listen to your heart
听着你的心
it is singing
那是在唱着
my heart goes sha la la la la
我心(唱着)莎啦啦啦啦
sha la la in the moring
早上(唱着)莎啦啦
sha la la la la
sha la la in the sunshine
阳光下(唱着)莎啦啦啦啦......
sha la la la la
sha la la in the evening
晚上(唱着)莎啦啦啦啦......
sha la la la la
sha la la la la just for you
莎啦啦啦啦就为你而唱
if your love's gone away
just like mine
如果你的爱就像我的爱一样离开了
you'll feel like crying
你会感到想哭
sing along maybe once
就这样唱吧,也许一遍
maybe ice
也许两遍
let's try it together
我们来试一试吧
some sweet day no one knows
you'll return
甜蜜的日子没人知道你会回来
and you'll be happy
而且你会变得开心
shout it sweet in a song
在歌中甜蜜地呼喊著
listen to your heart
听着你的心
it is singing
那是在唱着
my heart goes sha la la la la
我心(唱着)莎啦啦啦啦
sha la la in the moring
早上(唱着)莎啦啦
sha la la la la
sha la la in the sunshine
阳光下(唱着)莎啦啦啦啦......
sha la la la la
sha la la in the evening
晚上(唱着)莎啦啦啦啦......
sha la la la la
sha la la la la just for you
莎啦啦啦啦就为你而唱
:mp3.baidu./m?f=ms&rf=idx&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=Sha+La+La+La+&lm=-1

当一个男孩爱上一个女孩时,他会做什么

1、当你们过马路时如果车很多,他会紧张的拉住你。 2、当你和其他男人亲近时他会不高兴。3、你的发型服饰有变化时,他能马上发现。4、他会经常看你的空间因为他希望了解你。5、和你在一起时,他会计划你们的将来。6、他只要有时间就打电话发简讯给你,这充分说明他想着你。7、他很留意你说过的话,记住你的生日,你喜欢的东西。8、在公车上有两个空座位离得很远,他宁愿站在你旁边。9、如果你用力握一下他的手,他也会用力握你的手。

当一个男孩爱上一个女孩的时候是否会...?

会。2个考虑的最终目标都是一样,希望女孩子可以幸福,希望永远属于你。不过第一个值得表扬,第二个就是多余的。感情最主要是信任,包容。会有第二个的想法应该是太在乎这个女的。但是过分的在乎会导致不好的效果。

什么是爱、当一个女孩爱上一个男孩的时候是什么感觉?

爱上一个人你的整颗心都会被TA所吸引,为TA着迷,为TA牵挂,但愿每一分钟都可以见到TA,见不到的时候时时刻刻都会想着TA,见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他关怀TA,给与TA想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到TA烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一个人会想和TA共同到老,与TA相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给TA最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到TA就开心,很介意TA,很在乎TA,没有TA好象失去了什么,有了TA就拥有了快乐。。。

为什么说当一个女孩爱上一个男孩就开始成长,而当一个男孩失去一个女孩才开始成长?

彼此都懂得爱

当一个女孩爱上一个男孩会有什么样的反应或行动?

当一个女孩爱上一个男孩,女孩会装做很不在乎你,但是又经常给你打电话,或生气,打你,骂你,不过,不是真打真骂,像开万笑似的。
上面的是对性格开放的来说
如果性格内向的,,那可能看见你就不好意识,故意躲避你,而且当你遇到麻烦事的时候,她会给你很大帮助的!

一个女孩唱的一首英文歌歌词有(lalalalala~~~)

就这么点提示,难~