李现哪里好?为什么能这么火?

吃瓜小能手17
最近大热的“现男友”李现,因为这部《亲爱的,热爱的》暑期正在进行时的爱情剧而大火,分析一下能大火的原因:

1,关键词花美男

2,关键词型男

李现是一个运动boy,网上可以随处看到李现在大学时期打篮球的照片,和张一山一起,貌似还赢得了比赛,很霸气。李现还考取了潜水的证,运动biy的身材简直很能打,多少块腹肌不在话下。记得网上爆料出很多所谓的型男他们的腹肌都是打针塑造出来的,相比我们的“现男友”是实打实的运动和健身塑造出来的硬汉。

3,关键词实力

其实去年李现主演的网剧《河神》就广受好评,演技还是很好的,虽然网络上有些声音也在吐槽现男友的台词功底,我觉得人无完人吧,对比那些不会演戏的鲜肉们,李现的演技还是在线的。今年映入眼帘的亲爱的热爱的,之所以能大火,还是跟题材有关,一个甜而不腻的爱情故事,让很多老阿姨们都是百看不厌,然后还会羞哒哒的看着唯美的腻歪镜头。当然这部剧的成功跟女主也分不开关系,河神的女主也是一个新人,虽然形象俱佳,但是因为新人的关系,让去年的这部剧没有大火。现如今的杨紫真的是从去年顶着流量直到今年,和他配的男主都大火了一番,无论是去年的邓伦还是今年的李现。

4,关键词持之以恒

还记得李现在很长一段时间把微博清空了,上演的电影原本是参演的,但是最后也是全部删除了所演戏份,我们不得而知其中的真相,甚至传出他要退出 娱乐 圈的消息。但是无论怎样,他还是坚持下来了,期间不断充实自己,提升自己,终于等来了让他大红的机会。

综上,这部剧的大火是必然的,祝福李现未来能有更好的成绩。后面的剧情还在继续,让我们继续被甜腻的戏份感染下去。

说起李现,最近真的是很火,大家最近会听到一个从很多女生口中冒出的一个称呼“我的现男友”。

李现其实有很多优点,首先他也是一个出道多年的演员了,虽然他一直不火,一直不被人知道,但是长时间的积累使得他有很好的表演基础,这一次是彻底的爆发了。

其次他实实在在是个很帅气的小鲜肉,这长相符合大众的口味和追求。他的性格又是很内向不张扬,也是比较符合电视剧里的角色。

这些都是李现的优点,也是他一下子很火的原因吧。

电视剧《亲爱的热爱的》最近很火。剧中李现饰演的韩商言与杨紫所饰演的佟年之间的爱情让观众都羡慕不已。剧中的韩商言也是开始大火起来,那么李现为什么会这么火呢?

近年来青春偶像剧被越来越多的观众所喜爱,甜甜的恋爱是每个人幻想的恋爱,包括腾讯之前出版的几部影视作品,“小美好”,“小时光”都大火。可是面对这么多同类型的
影视作品为什么“亲爱的热爱的”这么火。为什么韩商言这么火?   一、电子竞技现在被越来越多的人所熟知,也慢慢渗透到我们的生活当中。曾经被认为成不务正业的电竞,也越来越被人们所认可。之前有句很火的话是,电竞是不分年龄的。的确,在每一个年龄段,人们总是会对 游戏 有一种憧憬和向往。当你热爱上这个 游戏 的时候,那么你会花费很多的精力在上面,你会遇到很多跟你一样热爱这个 游戏 的人。剧中的韩商言就是这样的人。在他看来,他成立的俱乐部不仅是帮助那一群追梦的孩子完成他们的梦想,更是为了守住这个属于国家的荣耀。而现在 社会 也是这样。随着国家越来越强大,国家荣耀感也慢慢的渗透到每个人的生活当中。身为一名中国人,我们感到的更多的是自豪。

在看完“亲爱的热爱的”时候,是真的被李现的演技所折服。他把韩商言的那种外冷内热,不羁中却透露着点点的温情表现的淋漓尽致。

另外,韩商言有一股不服输的劲,对事情的认真,对梦想的炽热,都深深吸引着佟年,爱上这一个比自己大十岁的男人。即使他说话态度冷冷的,冰冰的,给人没有留下很好的印象,但只有佟年知道这个人是多么的执着,多么的真诚,多么的值得信任。

自律是为成功准备条件,坚持自我才是成功必经之路。

李现在刚有名气的时候一个高层企图潜规则李现,被李现拒绝,一气之下,李现被雪藏。他也曾经失望失落,开始对自己的未来产生迷茫,对自己的能力产生怀疑。

他只是想努力做一个好演员。可是梦想的刀却硬生生把他这个梦给斩碎。他先决定放弃自己的演艺之路,回到老家。而这时杨天真发现了李现的演艺才能,并决定说服他重回 娱乐 圈。李现的成功离不开杨天真的帮助,但真正让他火起来的是自己坚强的意志力与对演艺的热爱。他摆脱掉了花瓶这个称号。

最后希望李现能在自己以后的演艺道路上越走越通畅。保持自己的本心,方得始终。

这部剧从头甜到尾,虽然有几处分手的小虐心,但是整体幸福感给盖过了,也应该说这部剧成就了韩商言的扮演者李现!虽然我是从这部剧才开始知道他、认识他的,可是这完全不妨碍久违的热情,他的颜值、气质……整体给人的感觉都非常的好,穿衣风格也是极具魅力!演技更是把握的很有分寸,应该说他是新晋火力全开的男神,也许他不是顶帅的那位,不过我想他也在很大程度上符合了大众的审美,一看就是个优质男人,一点不显女态,这样最好了, 娱乐 圈里有的男演员太女性化了,男人就得有男人的力度,我最反感那些男不男女不女的,男人如果不散发男人魅力实在没个看,希望未来的李现踏踏实实的走好每一步路,一炮而红其实不容易,是十年磨一剑的付出,是一路的坚持,未来只有不骄不躁才能收获更多的成功!加油!李现!看好你!

 李现一直是一个非常低调的演员,很多人对他的印象都不是很深刻,可能看到他会觉得熟悉但是听到他的名字却想不起来是谁。李现已经出道很多年了,人气一直不是很火热,但是他无论是演技还是颜值都不差,可以秒杀现在很多的流量小鲜肉,可是李现却一直都没有火起来,甚至有人猜测李现是不是被雪藏了,其实他只是没有走红的机会而已,最近李现这个名字出现的频率就越来越高,终于让他火了一把。

  在走红之前李现努力了很多年,他扎实的演技和实力并不是一天两天就能积累到的,李现也从不是靠脸吃饭的演员,他现在能够走红都是因为之前那么多年的努力,加上有着旺男主体质的杨紫助攻,李现就成为了当下十分热门的小鲜肉,希望他以后的事业能够一直这么红火下去

李现在演亲爱的热爱的电视剧,的确演的不错,但是我没感觉他有多出名,有多火。

可能是年龄不同阅历不同性别不同,得出的结论也不同吧。

当然也有很多人 认为他很火,他很有魅力,这很正常,是男人也都会有自己的粉丝的,我们应该肯定演员们的付出,他们热爱本职工作,认真干好自己的事业。

我们没有必要羡慕嫉妒演员的成功,三百六十行,行行出状元,我们也可以在不同的领域干出我们自己的成绩。

只要你努力,你也会成为大家眼里的明星,也一样会受到追捧。