支付宝转帐到银行卡要多久才能到账

股城网客服

转账到银行卡分为两小时到账和次日到账。

转账到卡流程:

  1. 电脑登录支付宝账户, 【应用中心】—【转账到银行卡】

  2. 填写付款信息,选择到账时间,点击【下一步】

  3. 填写相关信息后,页面会显示【服务费】信息

  4. 确认信息,点击【确认信息并付款】

  5. 跳转到付款收银台页面,选择付款方式,点击【下一步】

  6. 付款成功后页面提示申请已提交。可点击【收起详情】隐藏转账等信息

为了持续提升支付宝的服务能力给您提供更多的优质服务,2016年10月12日起转账到卡(包括本人和他人卡)收费规则如下:
1.同一身份证下的多个支付宝实名账户终身共享2万元基础免费额度(含转账到银行卡、账户余额提现),超过额度后,超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。

2.非实名账户目前无基础免费额度,转账到卡金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔,为了给您提供更好的服务建议尽快完成实名认证。

温馨提示:

1.如基础免费额度使用完结后,实名用户可在手机支付宝上使用蚂蚁积分兑换免费额度(1积分=1元免费额度)。

2.手机操作转账到支付宝账户、给自己的信用卡还款不收费、从余额宝页面操作转出到银行卡不收费。

3.10月12日起在电脑端操作转账到卡不支持余额宝付款,手机端操作转账到卡选择余额宝支付要收费。

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
若转账已处理成功,资金是实时到达收款账户,请收款方进入余额明细核对资金入账情况,并请对方留意:
1、是否存在资金转入余额宝的情况;
2、是否收到钱后,支付宝又产生了其它消费支出若确实是该笔资金未入账,因转账为即时到账,交易成功均无法撤回,请参考以下内容处理:
①收款方姓名显示正确,但收款方没查到,可能是收款方查错账户了。
您可以进入支付宝【账单】里找到这笔转账记录,将转账详情页截图发送给对方确认是否是登错账户了。
查询当前登录的账号:手机支付宝点击右下角"我的"页面上方头像栏下可查询当前支付宝账号
若对方因密码忘记或者手机号码不使用等原因无法登录上正确的收款账户,或查询资金有疑问,需要收款方本人联系支付宝无法撤回。
②账户填错导致转给其他人了
支付宝无法撤回资金,建议您尝试联系对方协商处理
联系途径如下
a、尝试通过您转账时所填写的收款方手机或邮箱进行联系;
b、手机登录支付宝,进入【消息】找到对方尝试添加对方为好友向对方发送消息进行联系。

以上内容仅供参考,以支付宝官方公布信息为准。

应答时间:2021-02-22,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答