0基础学什么乐器最快

只如初见美少女

0基础学口琴,电子琴,萨克斯,吉他,葫芦丝,这些,下面总结了这些乐器的特点可以参考下。

1、口琴,练一会儿就会吹一句了,很容易找到调。感觉练口琴时有助于集中注意力,因为我初学全靠想象,当然同时也要高度集中注意力。

2、电子琴,简单的曲子记住谱就能跟着弹。

3、萨克斯,朋友学的,二十岁零基础也是从未学过任何乐器,整天自学,两个月不见他就吹出了我感觉能在我面前轻度装逼的程度了

4、吉他,感觉难,对手指要求特别高。(一个爱好音乐而没有音乐细胞的人)自学一个星期没什么反应。

4,葫芦丝,葫芦丝,又称“葫芦箫”,是云南少数民族乐器。葫芦丝的起源可追溯到先秦时期

其他乌克丽丽、陶笛之类的人说简单。音乐小白的我感觉就是首先,弦乐器要求协调性强,管乐器练肺活量

在很多场合,乐器确实能够为人增加魅力,尤其是当你信仰你所热爱的音乐时,那种被激发的迷人的光芒和魅力无可阻挡。你是否也想学习一门乐器来提升一下自己的魅力?