爷爷怎么画最简单帅气

迷上电鹿的麋鹿1o

第一步: 首先我们要先画老爷爷圆圆的头,记住要画的圆一点哦,这样最后出来的效果才会好看。

第二步: 然后我们在头上画上头发,不用画的很精细,老人基本上头发都掉的差不多了,简单表示下。

第三步: 接着我们画上耳朵,两只耳朵尽量画的对称。

第四步: 在脸上画上五官,眼镜,胡须,还有老爷爷脸上的皱纹,这个步骤比较难,人物的关键就是五官,五官画的好,衣服身材都是锦上添花。

第五步: 然后向下画出身体的位置,注意比例,不要画的不协调。

第六步: 画上身体和手臂。

第七步: 衣服上画上领子和纽扣,这是一种比较老派的衣服,我们称之为大褂。

第八步: 画上老爷爷的两只手。

第九步: 继续画上裤子和脚,同样注意画面整体比例。

第十步: 为老爷爷画上拐杖。

第十一步: 最后涂上漂亮的颜色,老爷爷就画好了。