班主任对学生的评语

悠悠唠知识

自开学以来,你始终是老师和同学所注目的对象,因为你拥有灵活的头脑,能够相对轻松的完成学业,并具有一定的特长。

除此在外还有:

1、还记得绿茵场上你顽强拼博的场面吗?你不仅为班级争得了荣誉,同时也大大地鼓舞了我们的士气。但生活中的你却缺少持之以恒的精神,有时易受周围环境影响,如能增加自我克制力,你将成为一名令老师和家长放心的好学生。

2、运动场上有你活跃的身影,老师和同学都还记得,各类体育活动你敢于拼博,为班争光的动人场面。作为班里的体育委员,在体育方面你做出了很好的榜样,但你的学习是不是有点令大家失望,你本拥有着良好的基础,但好动的性格战胜了勤奋学习的想法,阻碍了你的进一步发展,希望未来的日子里你能充分考虑自身条件,权衡利弊,做一名令老师放心、令家长自豪的好学生。

3、要知道,世界上最慷慨的是时间,它可以源源不断地给予,但最吝音的也是时间,它不会因为你浪费一分钟而多给你一秒钟。老师希望你能注意培养自己积极进取的精神,珍惜时间,发挥自身潜力,在各方面取得更大的进步。