新加坡南洋艺术学院世界排名

小橘1116

新加坡南洋艺术学院世界排名是第9076名。

新加坡南洋艺术学院Nanyang Academy of Fine Arts(简称南艺)成立于1938年,前身是南洋美术专科学校。1999年被新加坡政府提升为同等于政府理工学院,接受教育部津贴。如今,新加坡南洋艺术学院已发展成一所拥有1600名全日制学生和3000名非全日制学生且专业门类齐全的艺术学府。

南洋艺术学院是一所在海内外备受承认,国际上享有崇高声誉的艺术学府,是毕业生继续深造的高等学府。新加坡南洋艺术学院新校舍分为三座:行政楼与视觉艺术学校、服装专科学校、表演艺术学校及少年儿童艺术学校。

在独特的多元文化环境下,以及为人尊敬的艺术家组成的国际教师团队的指导下学习。南艺的舞蹈教学的一大特点是立足东南亚,同时与广泛的社群、学科以及文化保持联系和互动。南艺的课程内容以实践和应用为主,融入了亚洲和西方的观点。

斯芬克艺术留学
新加坡南洋艺术学院在新加坡排名第35位,是新加坡排名前三的艺术学院,相当于国内的一本艺术院校。新加坡南洋艺术学院作为新加坡的私立大学,因为新加坡私立大学学历教育背景跨度大,多数专业课程是和国外学校合作开办的,学生在毕业之后,拿到的也是国际学校的文凭学历证书。 【了解更多艺术留学内容】
更多艺术相关问题,可以咨询斯芬克艺术留学。SFK斯芬克国际艺术教育(简称SFK)是一家专注于“国际艺术教育、作品集培训、艺术留学规划”的国际化教育机构,11年始创于美国纽约,中国总部位于北京,在上海、深圳有独立培训机构,是中国专业的国际艺术教育留学培训机构。斯芬克国际艺术教育和中外多家顶级艺术院校有暑期交流、资讯推广、学员教育等合作项目。