简单又好玩的魔术

小阳论数码

简单又好玩的魔术“咸鱼翻身”,具体操作如下:

魔术“咸鱼翻身”的效果是让观众选一张牌,然后再插回牌叠里,魔术师打一个响指后,观众选的那张牌就在整副牌里翻了过来!

1、表演前你需要做一个准备动作,把整副牌最下面的牌翻过来,这样整副牌的情况如下图所示。

2、接下来你把牌展开让观众选一张牌出来,注意不要把最后一张翻过来的牌露出来!如下图

3、接下来让观众抽出去记住这张牌,然后在观众记牌的时候,你把手中的牌整体翻转过来,接下来你把观众记住的牌插回牌叠中间,注意插的过程不要露出中间的牌(因为现在中间的牌都是面朝上的),这个过程整副牌的实际情况是下面这张图所示:

4、不过你千万不能像这样把牌插回去,在观众眼里你是这样把牌插回去的。

5、接下来你需要在观众不注意的时候把整副牌再翻过来,这个动作的时机很重要,你可以转移观众的注意力,比如问他你觉得我需要多久找到你的牌?

然后你再假装打一个响指,告诉观众说你已经找到他的牌了,然后再像最开始让观众选牌那样小心地把牌慢慢展开,这时候观众会看到自己选的牌在整副牌中间翻了过来。恭喜你,魔术表演成功了!