我爱你韩国话怎么说

小小yimo

我爱你韩文:사랑해요。

我爱你:一个人对另一个人的爱的表达,也可以用在亲戚之间。

韩国人我爱你在不同的场景,对不同的人有不同的看法,主要有以下几种:

1、사랑해 我爱你。没有敬语。

2、사랑해요 我爱你。有敬语。

3、사랑한다 我爱你, 非常正式表达对对方的爱。

5、너를 좋아요 我喜欢你。

现代韩语的方言一般分为平安道方言、咸镜道方言、 全罗道方言、庆尚道方言、济州道方言(已经基本绝迹)、中部方言。

韩语常用语

1、你好吗? 어떻게 지내십니까?

2、你好! 안녕하세요!

3、(向走的人) 再见! 안녕히 가세요.

4、初次见面! 처음뵙겠습니다.

5、认识您很高兴。 당신을 알게되어 기뻐요.

6、我叫xxx。 저는xxx입니다.

사랑해 (发音sa lang hei[撒郎嘿])是最一般地说法。

사랑해요(发音sa lang hei yo[撒郎嘿哟])是尊敬的说法。

사랑한다 (发音sa lang han da [撒郎韩哒])是很有男子气的说法。

사랑해요. [sa rang hea yo] [撒郎嘿哟]稍尊敬的说法。