中考家长寄语鼓励的话

XF书香育儿

中考家长寄语鼓励的话如下:

1、孩子,中考将翻开您生命中崭新的一页,它会让您的梦想绚丽如花,让您的前程灿烂如星,让您的青春完美如歌,而这一切的可能,只有两个字能够实现——拼搏!

2、孩子,中考的冲锋号已经吹响,努力吧!您要向100天挑战!为100天加油,为100天奋斗!希望,由您来实现;奇迹,由您来创造!never give up!

3、我坚信,平凡的生活定会在我们的手中编织出绚丽缤纷的图案,有限的人生定会在我们的不懈追求中走向永恒。珍惜一百天,让飞翔的梦想在六月张开翅膀;

4、奋斗一百天,让青春的智慧在六月发出光芒;拼搏一百天,让父母恩师在六月畅想期望;坚持一百天,让雄心与智慧在六月闪光!我们将带着从容的微笑,昂扬的锐气,去赢得志在必得的辉煌!只争朝夕。让我们一起见证朝阳,沐浴风雨,那隐约可见的绚丽彩虹就在我们拼搏之路的前方!

5、百日誓言:九年耕耘:父母浇水,老师灌溉,同学比肩,铸就成功信念。

6、百日立誓:志存高远,目标明确,精心编织,绘出人生色彩。

7、六月试锋:信心满怀,全力以赴,一朝争先,展示辉煌画卷。